@aineuichuinn
Hermoso entorno. Excelentes servicios, limpio y espacioso, anfitrión acogedor.
Hermoso entorno. Excelentes instalaciones sanitarias. Deliciosa comida en el restaurante. El césped está un poco desgastado pero no es un problema. Personal acogedor.
SIN ESTRELLAS. . Absolutamente ningún lugar para aparcar las autocaravanas. Y un policía extremadamente antipático y agresivo que ni siquiera escuchó cuando intentamos explicarle que estábamos perdidos y buscábamos una zona de aparcamiento. Nos fuimos sin visitar el pueblo.
Lugar perfecto para alojarse para visitar Giverny. No hay servicios de ningún tipo salvo restaurantes en el pueblo que sirven comida durante todo el día.
Sitio de escala básico pero tranquilo. Hermoso entorno. El restaurante fue fantástico. La comida fue excelente. Personal amigable.
Se trata de un camping muy bien gestionado. El personal es servicial y cortés. Baños y duchas excelentes. Parcelas espaciosas y ordenadas. El restaurante sirve comida deliciosa. Sólo 4 estrellas porque el acceso a la playa es difícil. El punto de acceso más cercano es a una playa para perros, lo cual está bien si eres dueño de un perro. Sin embargo, si no desea compartir la playa con perros, deberá recorrer más de 1 km para acceder a la playa.
Personal servicial. Instalaciones sanitarias muy limpias. Excelentes duchas, vale la pena el pequeño cargo. Parcelas muy cerca unas de otras. Poca o nula privacidad. Paseo corto hasta una pequeña zona de playa pública.
Esta no es una zona de aparcamiento para autocaravanas. ¡El dueño no tenía ni idea!
No se merece ni una estrella. llegó después de las 7:30 para descubrir por contacto de audio en la puerta que el agua y la electricidad no estaban disponibles hasta la mañana, ya que el gerente se fue a las 7:30. Nunca he estado en una parada de autocaravanas donde el agua se controló de esta manera. Puedo aceptar que la electricidad podría necesitar ser administrada. pero decirme que no podía tener agua cuando dije que la necesitaba es increíble. También el hombre me dijo que hablara italiano ya que estaba en Italia. Brusco.
Excelente ubicación al otro lado de la calle desde la entrada a las ruinas de Pompeya. Parcelas muy estrechas. Apenas espacio para mesa pequeña y sillas. Baños limpios con abundante agua fría y caliente. Zona de vaciado de residuos de autocaravanas cerca de los coches aparcados y de la entrada. Muy incomodo. Pequeña tienda en el sitio.
Lugar realmente encantador para hacer una escala. Vistas hermosas. Anfitriones acogedores y amables y comida fantástica. Muy recomendable.
No nos quedamos aquí porque no aceptan pagos con tarjeta de crédito. No nos dimos cuenta de esto hasta que hicimos fila durante 10 minutos y hicimos todos los registros necesarios. Es muy desconcertante que cualquier campamento insista en efectivo hoy en día, especialmente teniendo en cuenta Covid 19 y la renuencia a manejar efectivo.
un poco tosco y listo. no hay ningún restaurante indio cerca. Zona también utilizada como aparcamiento del pueblo. baños y duchas disponibles. limpiar. Sin embargo, al área de estacionamiento le vendría bien una mejora.
Zona de aparcamiento muy bien gestionada. cerrada. baños, duchas, electricidad disponible. muy limpio y ordenado.
no hay servicios disponibles excepto aguas residuales. limpio y espacioso.
Según todas las apariencias, este es un excelente sitio. no nos quedamos pero se ve muy bien. mucho espacio para autocaravanas. Luz y agua disponibles. comida fantástica en Beach Bar. Impresionante playa. Un pedacito de cielo. Definitivamente vendrá para quedarse aquí.
hermoso entorno. Instalaciones muy básicas. baños no disponibles. le vendría bien una pequeña mejora.
Se está trabajando aquí en este momento, por lo que no hay servicios disponibles. Sin embargo, el propietario amablemente nos dejó pasar la noche. Tiene el potencial de ser un excelente lugar de estacionamiento cuando se completa el trabajo. Comida en restaurante absolutamente deliciosa.
Viajé aquí hace un par de días. Cerrado por la noche. No notificatio de esto. nos dejó sin dónde quedarnos esa noche.
muy limpio y ordenado. solo 3 puntos de servicio. hermoso jardín adyacente. situado en una calle muy ruidosa.
Sitecode: 61940
No vale la pena conducir
Personal muy acogedor. Sitio bien cuidado con bonita piscina. A 5 minutos a pie de la estación de tren. Ciclo de 10 minutos desde la torre inclinada. Baños bien cuidados y limpios. Buen restaurante en el lugar.
Camping muy grande, muy bien gestionado. Excelentes instalaciones Bien conservado. Personal servicial 10-15 minutos a pie de playa que cuenta con áreas públicas y privadas. Caminar es limpio y bonito. Ubicación algo remota. Parcelas grandes y muy bien cuidadas. Recomiendo mucho este sitio.
Este es un buen sitio de la ciudad. Baños limpios. Personal servicial. Las parcelas están a una larga caminata desde la entrada. Servicio de transporte por las mañanas. Algunas parcelas están en una pendiente. Camping incómodo de ubicar. 10 minutos a pie de la estación de tren en una calle concurrida. Parada de autobús a Roma justo afuera de la puerta. El tren no sale de Roma después de las 4:30 p.m. No te dejes atrapar.
Muy buen campamento dirigido por dos hermanas extremadamente amables y serviciales. Muy acogedor, muy complaciente. Pequeña piscina pero no la usé. Baños bien cuidados. Servicio de camper un poco incómodo de usar. Recomiendo mucho este sitio.
Sitio a poca distancia del centro de la ciudad. Debe registrarse para obtener una tarjeta a la llegada si no lo ha hecho con anticipación. La pantalla táctil en la entrada no funcionaba, así que tuvimos que llamar por teléfono para pedir ayuda. Solo 6 puntos. Instalaciones de inodoros químicos e instalaciones de vaciado de agua en la salida, así que asegúrese de no tener que hacer cola para salir. No creo que vuelva aquí. La tecnología casi un obstáculo.