@ajka
- 2016
- Sunlight T69S
- 2017
- Perfilada
Cuando llegamos, había tres campistas. Ahora somos los únicos. ¡Increíble! No hay servicios, pero puedes sentarte afuera y disfrutar de las vistas del monte. Hay un carril bici al otro lado de la carretera, a 4 km del autobús que lleva al monte. Y todo eso por 6 €. Tomamos algo de beber, pero no comimos.
Un camping agradable donde te sientes como en casa. El propietario es muy amable y servicial. A poca distancia de Hévíz y sus baños termales, a 2 km. Kezsthely, a 5 km. 26 € caravana, 2 personas, perro.
La señora llegó cuando llamamos. Todo explicado muy amablemente. ,Pague el importe exacto de 16€. Duchas y baños súper limpios. 2 asientos que se nos permitió utilizar. Impresionante
Una estrella. Porque un pequeño perro blanco yace atado a una correa de un metro de largo día y noche. Como amante de los animales, eso duele. De lo contrario serían 5 estrellas.
Tuvimos 3 días muy agradables y tranquilos aquí. A lo largo de una carretera con tiendas y restaurantes hasta el centro de Berat. Paseo bonito y agradable. Hermosa ciudad con un bulevar super lindo. Los propietarios son amables y serviciales. 10€ al día incl. Electricidad y 1 lavado gratis.
Estuvimos aquí con otro campista. contra el centro y una vista de las rocas. Súper silencioso. Excelente lugar.
No esperes lujo. Pero sólo buenas instalaciones. Agua electricidad ducha lavadora inodoro. Y un encantador restaurante a muy buenos precios. Muy bonito, realmente lo disfruté.
No podemos compartir una buena experiencia. Tenemos un pequeño perro salchicha viejo y ciego que le tiene miedo a los perros grandes. Marina dijo que deberíamos dejarla en la caravana. Dos de sus perros grandes corren sueltos por el terreno y hacen sus necesidades en todas partes. Casi te quitan la comida del plato cuando te sientas afuera. Cuando vieron a nuestro perro vinieron corriendo ladrando, lo que nos hizo volver adentro. No nos atrevimos a pasear a nuestro perro y nos fuimos temprano.
Precio 25€ Camper, 2 adultos, sin electricidad..
Este tipo de campings no son para nosotros en absoluto. Nos encanta el bullicio. Pero pasamos 3 días estupendos aquí. El ambiente y la comodidad eran geniales. Si estamos por la zona sin duda volveremos. Muy recomendable. Gracias Fred y Esther. y definitivamente volveremos. Muy recomendable.
Nada que desmerezca la ubicación y la amabilidad. Pero una duplicación para w.c. Pienso que es increíble. Y ahora con la lluvia, realmente hay mucha agua por todas partes. Desafortunadamente para nosotros, esta fue la última vez.
Buen camping a poca distancia de Beja. Lo cual fue muy decepcionante para nosotros. Mucha desocupación y mucho abandono. Puedes elegir tu propio sitio para acampar. Recepción amistosa. Duchas viejas pero agua caliente y limpia. 5€ sin electricidad. 7€ con electricidad. El camping está siendo renovado.
Bonito camping. A poca distancia de El Rochío. Dejaría las bicicletas en casa. Nos encantó. todo arena. Hermosa Catedral. Caballos con carruajes circulando. Una terraza donde te sientas en la arena. Una experiencia.
La descripción indica 5 lugares. Pero hay 25 campistas repartidos por todos lados.
9.000 florines por noche. 2 personas, autocaravana, perro, electricidad. Pague sólo en HUF. Propietarios amigables. Precioso camping a poca distancia de Pecs. Lidl y DM a la vuelta de la esquina.
Muy calurosamente recibido por una señora que hablaba inglés. Instalaciones sanitarias antiguas con cortinas de ducha pero limpias. Grifo de agua propio. Complejo deportivo al lado del camping. No tuve problemas. Parcelas amplias con o sin sombra sobre césped. A poca distancia 1 km. desde el centro. Muy silencioso. Nosotros recomendamos. 11€ por noche, todo incluido electricidad.
Camping súper bonito. Con bancos y hamacas por todos lados. Propietarios muy amables. 16€ 2 pers. camper. Electricidad 4€ 1,5 km. al centro de Turda. Con buenos restaurantes y tiendas.
Recepción amistosa. Bonita zona tranquila. Todo bien. Sólo hasta el centro hay 4 km. por una vía sin carril bici ni para peatones.
Qué hermoso aquí. bienvenida muy amable. Párate donde quieras. Camper 10€ para 2 personas y un perro. 5€ electricidad. Lavadora 1€ Rutas ciclistas en la zona. Nuevas instalaciones sanitarias. Súper.
Tranquilo y en medio de todo. Casco antiguo, playa, tiendas, restaurantes. Súper. Los propietarios también son muy amables y serviciales. No se pueden descubrir 8 lugares y más de 7 metros. volverse difícil. Ahora cuesta 500 liras, incluida la electricidad y la ducha. Lavadora 150 liras. Gran lugar.
Lástima que no sea posible quitar estrellas. Un hombre muy amable en la recepción. Y eso es. Qué desastre tan asqueroso. No es digno del nombre de camping. Perros y gatos callejeros. Entonces heces por todas partes. Desorden, basura, hierba alta, duchas sucias. Y luego 23€ sin electricidad. Qué lástima la ubicación junto al mar.
22€ es realmente demasiado para lo que se ofrece. 6€ por la lavadora. 0,30 € por kilovatio de electricidad. Duchas muy sucias sin apenas salir agua y lavabos sucios. Lo único bueno es la ubicación. Una estrella todavía es demasiado.
Todo está sucio. desde las duchas hasta las lavadoras. La piscina aún no está abierta pero está demasiado sucia. Y luego 600 liras, es decir, 18 euros por noche. La mitad es realmente más que suficiente.
Oye, me gustó. Amplias parcelas de césped y grava. Hermosa ubicación en la cima de una montaña. 7 kilómetros. a Sliven. Fácil de hacer con ebike. Propietario muy amable que habla bien inglés. Pagamos 18€ incluyendo luz y ducha. El camping todavía está en construcción. Vuélvete realmente hermosa.
Cerrado. El sitio ha sido dividido.
Esta ubicación está abierta. Todo es genial aquí.
Estamos aquí por segunda vez este año. Bienvenida muy cálida. Lugar espacioso. Bonita ciudad con buenos restaurantes. metro Hermosa ubicación. Creemos que es genial aquí.
He estado aquí por cuarta vez. Es un ambiente muy especial. Sin lujo. Por la tarde a veces pasa un burro. Propietario portugués amable que habla bien holandés. Encuentra tu propio lugar entre los residentes permanentes. Ayer llegó una familia de feria con enormes remolques. Se quedan por algunas semanas. Realmente el sentimiento gitano, todo el mundo es amable y tiene una charla. Gran centro comercial a poca distancia. Ciclismo al centro 10 min Super restaurante.
Buena ubicación. 20 minutos a pie de una ciudad agradable con bonitas tiendas y muchos restaurantes. No tan turístico todavía. Autocaravana súper limpia con grandes parcelas delimitadas en grava. Se permiten toldos y sillas afuera. Recepción amable de habla inglesa. Pagamos 4 noches stand 3 paga con luz y agua 37€ Ducha 5 min 1€. WC 0,50 € Lavadora 4,50 € Oh, sí ... no se ve ningún mosquito.
16,50€ electricidad incluida. sin 14€. Autocaravana 7 mtr. 2 personas y 1 perro... ¿Todo tiene que ser gratis? La ubicación por sí sola valdría el doble. Peluquería, restaurantes baratos, supermercado y centro a 750 mtr. Lo amamos.
Hay 5 parcelas para autocaravanas. Pero hay muchos más. viejo pero bueno y limpio. Bonito lugar. 19,30 € Autocaravana, 2 pers. actual.
Super bonito mini camping. Todo presente. Hermosas rutas ciclistas. Estaremos de vuelta. Por supuesto.
Bonito camping dirigido por una pareja de ancianos. A poca distancia de la hermosa Pecs. Lidl a la vuelta de la esquina. Genial por unos días.
He estado aquí 3 veces. Administradores amigables. Agradable y cerca de la playa y del centro. Por la tarde pasa el burro. Nos gusta mucho.
Gran autocaravana a 2.5km. de Garmisch Partenkirchen. 21.50 pn con perro. Paga todas las comodidades. Demasiado caro para lo que se ofrece. Demasiado masivo. Tranquilo por la noche.
Zona tranquila 24 horas cuesta 7 €. 6 km. del centro de Lindau.
Pequeño lugar poco fiable a poca distancia del centro de Bad Neuenahr. solo consigue agua. A menudo estás solo.
Nada cuesta nada Excelente base para visitar la bella Wurzburgo. 1300 m. caminar.
Nos asignaron un lugar a la llegada. Dije que teníamos Acsicard. Tarifa 14 € pn. Durante el proceso de pago, resultó ser un lugar de confort que no me pidieron que hiciera. Además, los impuestos turísticos y los costos del servicio, incluso para la piscina ??? Así que casi 20 € pn. Cuando dije algo sobre esto en la recepción, de repente ya no eran tan amables.