• instagram
  • pinterest
  • tiktok

@albertopanuccio

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 mes

Buen aparcamiento. Tranquilo, no muy grande y muy cerca del centro. Nos alojamos una noche durante el Carnaval. Servicio de recogida y regreso disponible.

Revisó una ubicación—hace 3 meses

Un pequeño aparcamiento (36 plazas) cerca del centro de la ciudad. Llegamos a la Arena de Verona en veinte minutos a pie. Hay servicio de carga y descarga de agua, pero no hay electricidad. El coste es de 10 € por 24 horas y se paga en una caja automática.

Revisó una ubicación—hace 3 meses

Amplio aparcamiento gratuito de tierra para autocaravanas y coches justo en la entrada del parque del spa. Sin servicios. Dormimos plácidamente. Ideal para un día de spa.

Revisó una ubicación—hace 3 meses

Nos alojamos durante la Navidad. El lugar era tranquilo, aunque muy concurrido, cerca del mar y a 15 minutos a pie del puerto del canal. Hay una buena pizzería frente a la entrada. El precio por noche nos pareció un poco elevado, 35 € por noche, con electricidad incluida. La ducha es con fichas. El lavavajillas está en el exterior y solo tiene agua fría. En general, tuvimos una buena estancia.

Revisó una ubicación—hace 4 meses

Un camping precioso, muy práctico para visitar Venecia. El barco a la ciudad sale justo enfrente del camping. Teníamos una parcela con vistas a la laguna, y desde nuestra autocaravana teníamos unas vistas impresionantes de Venecia. También fue impresionante ver pasar enormes barcos a pocos metros de las parcelas. Los únicos dos inconvenientes fueron la parcela embarrada y la música alta hasta altas horas de la noche.

Revisó una ubicación—hace 4 meses

Paramos aquí una noche por 10 €; hay electricidad de pago. La zona es muy concurrida, así que es ruidosa. No fue posible el servicio de autocaravanas porque la zona designada estaba acordonada. Cerca de la autopista A4, pero no es muy fácil llegar.

Revisó una ubicación—hace 5 meses

Excelente camping muy cerca del centro del pueblo, ideal para visitar el castillo y el Paseo de la Reina. Vistas panorámicas del macizo del Monte Rosa. También hay un supermercado cerca. Mis hijas disfrutaron mucho de la sala de juegos con ping-pong, billar y otros juegos. Las instalaciones son un poco antiguas, pero están limpias. Pagamos 40 € por una noche.

Revisó una ubicación—hace 5 meses

Preciosa área de descanso. Rodeada de vegetación. Con todas las comodidades. Al llegar, recibirás una tarjeta recargable que podrás usar para pagar todos los servicios. Nos alojamos una noche por 8 euros.

Revisó una ubicación—hace 5 meses

Una hermosa y bien cuidada área de descanso rodeada de vegetación a las afueras de Mantua. El centro de la ciudad está a 10 minutos a pie por un sendero peatonal que comienza justo en el área de descanso. Pagamos 26,50 € por 24 horas. La electricidad también está incluida en el precio. Hay fregaderos con agua caliente y duchas.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Un aparcamiento para autocaravanas muy agradable con unas vistas impresionantes. Muy cerca de los baños termales de Premia, a los que se puede llegar a pie. Los propietarios fueron muy amables; pagamos 10 € por 12 horas de aparcamiento. Se puede cargar y descargar. La electricidad funciona con monedas. También hay mesas de picnic para comer al aire libre con vistas a las montañas y las cascadas.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Una encantadora parada para autocaravanas cerca del centro de Baceno, justo al lado del río. Lo pasamos genial; gastamos 20 € por 24 horas. El pago es solo en efectivo, en la máquina expendedora. El autobús a Alpe Devero sale del centro de Baceno, lo cual es realmente fantástico. La electricidad está incluida en el precio. Se puede cargar y descargar.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Aparcamiento para autocaravanas muy bien cuidado, vistas preciosas y fácil acceso. Nos alojamos una noche y lo pasamos genial.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Un camping pequeño y encantador con vistas al lago. Equipado con todas las comodidades, incluyendo electricidad. Recomendado para pasar unos días estupendos en el lago. Las zonas comunes y los baños están limpios, y el dueño es un tipo muy amable. Para llegar, hay que recorrer el último tramo de una carretera muy estrecha, pero es transitable incluso para un principiante como yo.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

El lugar es precioso, gratis, ¡e incluso nos dejaron conectarnos a la electricidad! A cambio, solo nos pidieron que compráramos algunos de sus productos. Compramos el Corazón de Parmigiano Reggiano (¡un sabor fantástico!) y su helado. Dormimos bien por la noche y, por la mañana, incluso vimos cómo se hacía el Parmigiano Reggiano.