@alenal73
- 2023
Excelente para acampar una noche. Nos quedamos una noche. Ir en bicicleta al pueblo es fácil. Baños limpios y personal amable.
¡Qué desastre! La señora nos miró como si hubiéramos entrado en su propiedad sin permiso. Le pregunté si estábamos en el lugar correcto, y así era, pero estaban ocupados y no sabía si había espacio. Le preguntó a su esposo, y él dijo "¡No!" sin siquiera mirarme. Estaban ocupados con las uvas... Bueno... Entonces no. 🙈
Muy limpio. Personal amable y servicial. Una ficha de ducha gratis al día. Buen wifi. ¡Excelente!
Excelente ubicación. Baños limpios y bien mantenidos. El wifi es entre regular y deficiente. Personal amable que habla bien inglés y/o alemán.
¡Demasiado caro! Pero bueno, es el único que hay cerca. Las parcelas son muy pequeñas y el wifi es deficiente. Los baños y las duchas están impecables. El personal es súper amable y servicial. Se puede llegar fácilmente al centro de Rímini en bicicleta. San Marino también es fácilmente accesible. Gracias a la información del personal de Camper Park. 1,50 € por trayecto en Matromare, luego 7 € por trayecto en el autobús lanzadera a San Marino. ¡Imprescindible! 😉
Un camping estupendo. Baños limpios y ordenados. La entrada del camping es una curva cerrada. El camino de Nápoles al camping está lleno de motos y scooters que intentan atropellarte. Mantén la calma y todo irá bien. ¡Sorrento es muy bonito! Se puede ir andando.
¡Siesta de 14:00 a 16:00! No hay wifi en el camping, solo en el restaurante. El personal apenas habla inglés o alemán. El restaurante es malo, la comida sabe sosa y no piden comida a la misma hora. Los precios varían a diario. Las parcelas del camping están bien, pero cuidado con los árboles. Los baños están limpios y ordenados.
Parece cerrado, pero en realidad está abierto. La puerta estaba cerrada al llegar a la 1:00 p. m. Es un desastre, y siempre hemos estado allí... simplemente seguimos conduciendo.
La recepción de llegada fue muy brusca, tuve la idea de que tenía que irse. La recepción abre hasta las 19:30 pero cierra a las 18:50. El snack bar del camping permanecerá cerrado mientras el camping esté completo. La primera impresión no es muy buena. Las instalaciones sanitarias son mediocres y puedes llevar tu propio papel higiénico por todo el camping 🫣
Qué lugar para autocaravanas tan bellamente organizado. Lugares limpios y bonitos, todo claro en el panel informativo, sitio web bonito y claro y cerca del centro de Appelscha. ¡Definitivamente vale la pena una visita!
Un poco extraño al llegar. ¿A dónde tengo que ir? Una vez dentro, nos recibió muy amablemente la recepción, que se encuentra en el gran vestíbulo. Todo perfectamente explicado. Paga inmediatamente la noche 26 euros para camper 2 personas y electricidad. ¡Realmente genial! Los lugares son 6 lugares para caravanas en la planta baja y 4 lugares para caravanas en la parte superior del estacionamiento. ¡Las instalaciones sanitarias están muy cuidadas! Ducha y WC. Dentro del pasillo hay una especie de habitaciones de hotel...
Que hermoso lugar con buenas instalaciones, precio-calidad perfectamente bien. ducha y baños limpios.
Precioso lugar para autocaravanas, instalaciones en perfecto estado. acogedor pueblo con restaurantes a poca distancia.