@alessioricciarelli
Excelente AS para visitar el centro en bicicleta, carril bici/peatonal muy cómodo, bonito y sugerente. Restaurante cercano y un excelente asador abierto hasta las 21:00 horas para llevar. Aunque no había personal presente, lo pasamos muy bien. El muy amable dueño respondió inmediatamente al celular y nos explicó de una manera muy amigable (hoy no obvia) cómo teníamos que salir y entrar ya que de todos modos todo estaba automatizado. Altamente recomendado
Excelente CP, personal amable y muy servicial, puedo atenderte muy bien, muy conveniente para visitar el centro y la torre, muy tranquilo para dormir por las noches, muy recomendable, usamos las bicicletas y fue un paseo muy agradable 10/ A 15 minutos del centro bien indicado.
ya no funciona como zona de parada para autocaravanas sólo para agroturismo
área de descanso muy grande un poco caótica gritos y gritos hasta tarde incluso medianoche debido a la presencia de muchos niños pero el problema radica en los padres que no los supervisan el servicio de transporte eficiente al mar está a más de 1 km y si vas por bici cuidado que hay ciclovías y la carretera donde está es rápida y..y..y..Me quedé dos días, la corriente no alcanza, muchos se han ido, ni siquiera llega la 220 y en agosto es necesario
Fantástica zona de descanso, propietarios muy amables y en lugar de gadgets ofrecen una muy buena botella de producción propia. Excelente lugar para ir a la playa y visitar Ostuni que está conectado casi a todas horas por servicios públicos que se pueden tomar a la salida de la zona. Preferí ir en autocaravana con un niño de 3 años y un perro. Los baños y duchas podrían mejorarse pero son funcionales.
No es una zona de descanso sino un camping, requiere reserva, te hacen pagar la tasa turística y cierra por la tarde a las 21h y abre por la mañana a las 9h... intentamos llamar varias veces pero nunca contestaron diciendo que se quedarían todo el día al teléfono está ocupado... ¡y hacen check-in y check-out de lo que nunca había oído hablar en un área de descanso! y no encontramos dónde descargar las aguas oscuras... ¡hasta tienen tiempos de silencio!