@alexbrian
Intenté visitar, pero cerró a mediados de septiembre hasta principios de diciembre. Camper Contact dice que está abierto. No es. Por favor modifique sus datos.
Ubicado en una colina empinada y establecido en 1959. Servicio muy profesional en recepción y restaurante satisfactorio. Gran supermercado Las parcelas de autocaravanas suelen ser pequeñas y estrechas (aunque algunas con excelentes vistas), pero puede encontrar parcelas de caravana con sombra de gran tamaño al final de las filas de parcelas de carpa. ¡Prepárate para muchos pasos! Bloque de ducha bien pero necesita una actualización.
Pagado 18 euros. Nos alojamos 1 noches. Bastante peculiar y necesita una actualización, pero en general está bien. Bien posicionado para Font Romeu y tren jaune. Parcelas planas. Buvette al aire libre a la vuelta de la esquina vendía comidas básicas con un ambiente agradable. El restaurante de enfrente estaba cerrado durante nuestra visita.
Planeamos quedarnos 1 noche pero me gustó tanto que nos quedamos 3 noches. Personal encantador, servicio de pan, tienda pequeña (pero adecuada), parcelas planas y espaciosas, excelentes vistas, piscina encantadora pero sin calefacción. Fuimos entre semana en temporada baja, así que el restaurante solo estaba abierto los fines de semana. Buena caminata local, además del parque nacional volcánico cerca de Olot, Besalú, Santa Pau. Si el restaurante abierto y la piscina climatizada hubiera calificado 10.
Aire libre (sin instalaciones) junto al río y con una gran vista del castillo arruinado arriba. Aparcamiento plano y algo de sombra. Cafe des Sports friendly y tenía concierto de saxofón gratis. Restaurante enfrente de la mairie estaba teniendo una noche de pizza muy popular. Delicioso.
Excelente, limpio, acogedor. Electricidad sin cargo. Ocupado. Conseguimos el último espacio cuando llegamos alrededor de las 19.00. Gratis si comes en el restaurante 9 euros por una comida abundante y sencilla. Solo inconvenientes: solo una ducha y no hay ninguna tienda cerca. De lo contrario, muy recomendable. Compre los boletos de autobús y la tarjeta de autobús reembolsable en el restaurante para viajar a Liubliana.
El amable personal, aunque cansado al final de temporada! Basta sitio, con tienda. Buena posición para la playa y acceso a trogir. Recorrimos en bicicleta por el bulevar, luego el nuevo puerto deportivo, luego el desértico y desordenado y la calle lateral para evitar la mayor parte de la carretera principal a Trogir. No se pierda los bonitos restaurantes de estilo antiguo en un pueblo de pescadores a 5 minutos a pie por el paseo marítimo frente al puerto deportivo, mucho más pintoresco que el turístico Trogir.
Tiene potencial para ser bueno. Obviamente nuevas instalaciones pero no pensadas demasiado bien. Bonitos jardines en el hotel, pero el pasto se veía muy húmedo, así que pude estacionar en posición firme. Electricidad limitada por el momento. 25 euros para 2 personas y camper. A 1 km del tranvía por centro. Espero que mejore, ya que podría ser encantador. Cerca del aeropuerto y la carretera principal, pero no está mal.
Adecuado, pero nada especial excepto que está en Dubrovnik. Y caro, por supuesto, debido a la ubicación. Conveniente para el autobús al centro antiguo, pero prepárate para un paseo por el camino hasta la parada de autobús. Los autobuses salen cada 10 minutos. El restaurante se veía bien, solo tomábamos café allí.
Perfectamente adecuado aunque bloque de ducha definitivamente necesita restauración. Fácil acceso a Lucca. 10 minutos en bicicleta max. Desventaja ... ¡cómo se atreven a cobrar 25 euros! Pero lo elegimos por el aspecto de seguridad. Buena comida en el animado club de tenis enfrente (el sábado por la noche). Da Pallo. Wifi en la oficina solamente.
Brillante. Personal de bienvenida Restaurante, piscina, tienda, elec incluido en el precio. Enormes lanzamientos. Alrededor de 30 minutos en bicicleta a lo largo del río a Florencia (no 15 minutos a menos que sea Bradley Wiggins) pero fácil y sin tráfico, aparte de las hordas de pasajeros de la excursión en autocar en un punto. 33 euros + 3 euros de impuestos a mediados de septiembre.
........ 10% de descuento por efectivo ........ Tenga cuidado con las direcciones GPS a través de la ciudad. Seguimos el navegador por satélite y terminamos en la zona peatonal. No tengas la tentación de girar a la izquierda en calles pequeñas. Ve directamente al mar y gira a la izquierda, luego usa el 'puente' con semáforos para llegar al este de la ciudad.
Excelente parada gratuita ya que está fuera de la autopista, pero no muy lejos. Tráfico ruidoso durante la noche, pero no nos molestó demasiado. Ambiente tranquilo en el puerto deportivo, pero con un poco de vida. Hemos estado dos veces y cada vez ha estado bastante lleno, ¡así que ten cuidado! Sin instalaciones
Completamente gratis con electricidad gratis y hermosa vista. Compre cerca y la vieja ciudad amurallada tiene carácter, si tiene sueño. Oficina de turismo útil pero horario de apertura limitado. Conveniente para los sitios circundantes. Viajamos a montefollonico, pienza y bagno vignoni y luego volvimos a quedarnos aquí una segunda noche.
Un buen descubrimiento después de un largo día. Necesitas monedas para alimentar el medidor de pago y visualización. 7 euros por 24 horas. Un montón de campistas en una zona separada de un aparcamiento de la estación. Interesante casco antiguo y seguimos una recomendación local a un buen restaurante tradicional - el marquesa- y tenía una comida encantadora. Bien de precio y amable. Me alojaría aquí de nuevo. Buena vista de las montañas.
Piscina y puestas de sol. Sitio grande con muchas caravanas permanentemente lanzadas. Ok para las personas que no son 100% cómodo con naturismo, como el vestido / desnudarse código es bastante relajado. No hay ropa en la playa o en la piscina, de lo contrario por favor. Amplia gama de parcelas, algunos lujosos focos de mar, algunas parcelas rectangulares muy cerca del mar, algunos más de "forma libre" parcelas más atrás.
Estamos de acuerdo en que este sitio es caro, pero es precioso y mucho mejor que kamp koren, que es v estrecho por comparación. Probamos el excelente restaurante una noche. V buena pero no es barato. El sitio estaba lleno de gente enojada canoa divertirse en el increíblemente hermoso río. 31 euros para 2 personas y camper van al final de junio, pero creo que los precios permanecen igual durante todo el año. Me encantaría volver de nuevo.
Sí, estoy de acuerdo con las otras críticas! Encantador anfitrión, que vino a buscarnos cuando nuestra sat nav nos llevó al lugar equivocado, y nos dio bebida de bienvenida. Es un poco difícil de encontrar pero una vez allí es precioso. Empinado pero corto paseo hasta la ciudad. Mina de Mercury v interesante, además del museo en el castillo y la señora que hace y vende encaje en la pequeña tienda al lado. No te pierdas la casa de abejas. ¡¡¡¡Gracias!!!!
Habíamos planeado alojarnos en Bled, pero nos recomendaron que venga aquí y nos alegramos de haberlo hecho. Bled es precioso pero oh tan turístico. Buen sitio, fácil de caminar a los restaurantes de la ciudad. Un poco extraño bloque de baño "lujo" pero un montón de agua caliente y muy limpio. Pista de ciclismo al lago Bohinj adyacente. Coche tren llega a la estación de tren - interesante historia. Volvería otra vez.
Conveniente para autostrada -no demasiado ruidoso. Mucha sombra. 25euros para el campista y 2 personas - fin de junio. Al lado del hotel donde aparentemente puedes pedir llevar comida o comer en el restaurante. Piscina, pagando. Ciclo a Vicenza. 1hr allí, pero sólo 30ish minutos de cono de vuelta! El personal servicial proporcionó mapa (un poco desafiante pero bien al final) y horario de autobús. Bloque de baño anticuado. Disco de hotel en la segunda noche.
Nuestra segunda vez en este camping. 22euros para campista y 2 adultos a principios de junio. Restaurante adecuado después de un largo día en Venecia, pero podría ser más interesante. Excelente bloque de inodoro. Perfecto para el autobús a Venecia. Tienes 5% de descuento para pagar en efectivo. Mencionar esto cuando te registras. Útil mapa gratuito de Venecia en recepción. Volvería a usar este sitio de nuevo si visitamos Venecia por tercera vez.
Nos encantó este lugar de parada gratis. Ambiente relajado y seguro para el lugar de aparcamiento. Simple y directo. Me encantaría volver a usar.
Adecuada y fácil de caminar a Rovinj. grupo de acampada de las personas jóvenes en voz alta hizo ruido hasta tarde. No muy impresionado pero bastante lleno, así que muchas personas tienen que gustar. Parcelas bastante plano y sombreado.
Sitio grande, bien presentado, con muchas caravanas estacionado a largo plazo, pero un montón de espacio para los campistas de turismo. bloque sanitario aceptable. Buena selección de restaurantes. preciosa piscina. Larga zona de playa - pero rocosa / slippery- tener cuidado. personal de recepción profesional. Nuestra primera experiencia naturista pero protegen bien, ya que había una mezcla de campistas vestidas / sin ropa y que se podía adaptar a nuestra facilidad.
Vale cada centavo. Volvería. Es fácil llegar a Venecia en autobús. Buen restaurante. bloque de aseo de lujo. La piscina parecía bueno, pero no lo usamos.
V buen sitio sencillo. Bien posicionada para caminar en Mantua. bloque de baño limpio. ambiente agradable con árboles. Parcelas que no estén marcadas por lo que algunas personas habían tomado demasiado espacio, pero no es un gran problema. máquina expendedora de billetes no funciona correctamente, pero el personal dispuesto a tratar con él al día siguiente. Casi no se habla nada de Inglés pero logramos entendernos. Sin duda, volvería.