@alfredo123

2008

Son solo, y no por primera vez en el sitio, el lugar es excelente y ahora casi no está ocupado. ¡Una de las razones de esto es ciertamente que NO PUEDE obtener electricidad aquí! Así es, ¡no lo actualices en todas partes!

nos paramos aquí poco después del mediodía de hoy frente a la barrera cerrada. Conoce bien las funciones de los lugares Pass Etapp y tienes tarjeta desde hace años. Cuando ninguna manipulación ayudó, llamamos al número de teléfono que figura en el tablero... y luego nos enteramos por un empleado de Etapp que el lugar estaba cerrado. Listo ... el servicio al cliente con el nombre de otros lugares cercanos hubiera sido algo, ¡pero lamentablemente no pueden hacer eso!

¡Definitivamente FUE un lugar excelente, pero el operador definitivamente lo cerrará el 30 de septiembre de 2022! ¡¡¡UNA PENA!!!

¡Atención, ya que este año hay un nuevo inquilino en el restaurante! Solo se permiten automóviles de hasta una longitud máxima de 6 metros. Nuevos precios: Los que comen en el restaurante pagan CHF 18.-; sin comidas CHF 30.- ... ver regulaciones exactas en el sitio web del restaurante

Bienes en 6.5. aquí. 1/2 lleno a las 2 pm, alrededor de las 9 pm todos los espacios se llenaron. Hacía mucho calor en el campo pavimentado hasta que oscureció. De acuerdo con las normas publicadas, debe dejar su mesa y sillas (el resto de todos modos) en el maletero. ¿Cómo lo imaginan realmente los operadores? ¿Deberíamos freírnos frente a nosotros en el interior? ¡Es increíble que haya bastante silencio por la noche a pesar de tantos visitantes! Mejor un poco más caro para más espacio!!!

Únase a nosotros: SP hermoso, claro y limpio con buen WiFi, barato 9 euros. Aunque los contenedores de basura también parecen estar de vacaciones, los sacos llenos se amontonan a lo largo de la pared de una casa.

Estuvimos aquí de domingo a lunes. Cuando las actividades deportivas disminuyen, es agradablemente tranquilo. Solo los ruidos de abandono del tranvía son una molestia menor hasta después de la medianoche