@alischnattchen
Sitecode: 19301
Camping relativamente pequeño que tiene todo lo que pueda desear. Instalaciones sanitarias súper bonitas y modernas, personal amable e instalaciones al aire libre bien cuidadas. El lago también es hermoso y el quiosco está abierto cuando hace buen tiempo. Y todo a precios razonables. Definitivamente regresaremos varias veces.
El terreno de juego está al borde de un gran estacionamiento al borde de un parque. Todo lo que necesitas está disponible y por 0 €. Dado que muchos lanzamientos pagados pueden aprender una lección. También se puede llegar rápidamente a pie al casco antiguo. Gracias a la ciudad.
El espacio está bien, pero es demasiado caro para un espacio de estacionamiento. La eliminación ya no está actualizada y el agua potable y la luz no están incluidas en el precio a pesar de 18 €. Los baños están bien, pero solo dos abiertos. En general, buen espacio pero completamente caro como plaza de aparcamiento.
Nos quedamos una noche de domingo a lunes. Debido a que no hay baños abiertos debido a Corona y parte del espacio para una empresa de construcción está ocupado, hay ruido de construcción desde las 6.30 a.m. al rediseñar el estadio de biatlón. A pesar de todos estos inconvenientes, el precio por día se ha mantenido en € 15. Solo puedo aconsejarle que evite el lugar hasta que todo el trabajo de construcción esté terminado.
Pequeño lugar con operadores muy amigables. El restaurante está cerrado, sin embargo, los propietarios del campamento organizan una pizzería, si lo desean, qué comer. De lo contrario, el lugar es muy antiguo. Sobre todo, las instalaciones sanitarias se renuevan urgentemente.
Productos en el 06.10.2019 en el lugar. Todo está cerrado excepto una casa sanitaria. En uno de ellos, se encontraban los lavabos, duchas, inodoros y lavabos para mujeres y hombres. Tengo que decir que no funciona.
Bonito lugar Las únicas críticas son que la tienda de comestibles es muy pequeña para un lugar de este tamaño, que también abre solo hasta las 11 en punto, y no hay playa de arena en el agua.
Muy bonito camping. Sanitario hermoso, el agua en el depósito super y el personal muy agradable. También se recomienda el restaurante. La tienda en la plaza tiene todo lo que necesitas. El único inconveniente es que algunos lanzamientos son bastante oblicuos. Todavía muy bien aquí sin duda volveremos.
Bonito lugar en un lago. Agradable operador y súper bonitas instalaciones sanitarias.
Agradable stand tranquilo. Aunque en realidad cerrado, el propietario nos abrió. Muy buen contacto. Punta de iniciación Naturaleza pura.
Estuvimos allí para la Pascua. Muy ruidoso, incluso después de las 10 pm y las instalaciones sanitarias en el patio trasero muy primitivas.
Me alojé allí durante la Pascua 1 noche. Por la noche hacía mucho ruido y las instalaciones sanitarias en el asiento trasero no son nada. No voy a conducir más allí.