@alpaca
- 2017
Gran camping para visitar Viena con todas las comodidades. Recepción amistosa. Hice una reserva por correo electrónico y recibí un buen lugar. Llegar a la ciudad en bicicleta es fácil por Donauradweg. Pagamos 23 €, tarifa Acsi + impuesto turístico 1,60 € p.p.p.d.
Un camping con buenas instalaciones sanitarias y perfectamente limpio. Lugares alrededor de un lago. Una sección separada para aquellos que tienen perro. WiFi razonable/bueno. Varias mesas de picnic en el lugar. Es posible pedir sándwiches. Por Pielachradweg se pueden realizar varias excursiones en bicicleta. Poca interrupción de la carretera principal. 34€ para 2 personas + autocaravana todo incluido.
Un gran lugar con todo menos electricidad. Cerca del casco histórico con acogedoras terrazas. Hermosas rutas de senderismo. Vacíe el inodoro de cassette en el pozo en el suelo en la columna de sani.
El camping está abierto todo el año. La entrada está a la izquierda de la puerta cerrada. También indicado por una flecha. En la recepción te dan una llave para la barrera y otra para el edificio sanitario. Todo está presente en un entorno tipo parque. Las parcelas para autocaravanas están claramente señalizadas. Estás en la arena. El carril bici pasa por delante del camping.
Los precios se han incrementado desde el 1 de enero de 2023. Ahora pagas 15,00 € y 3,00 € de tasa turística para 2 personas. Todo dentro. Puede obtener un pase ambiental (gratis) del capitán del puerto que viene y debe pagar con una tarjeta de débito. Bonito lugar y todo ordenado.
3 noches, buena estancia y tranquilidad.... camping/autocaravana bien mantenido. cálida bienvenida con café y tarta y explicación sobre la zona. Definitivamente regresaré 🥾🚴🏻♀️😎
Un lugar super agradable con gerentes muy agradables, acogedores y entusiastas. Hermosa zona para el ciclismo. Las bicicletas se pueden estacionar en el cobertizo grande. Me gustaría volver aquí de nuevo. 👍🐑
Bien cuidado lugar de autocaravanas y completamente gratis. Todo lo presente excepto electricidad. Ubicado junto a un pequeño lago con una pasarela de 1,5 km con un restaurante con una gran terraza cercana. 17-18-19 de junio no se puede acceder debido a las festividades deportivas.
Un gran camping con lugares para los deseos de todos. Con y / o sin sombra. € 18, - todo en tarifa Acsi. Hemos estado aquí por 2 noches a nuestra completa satisfacción. Hierba o no hierba. La piscina no estaba en uso. Tapa sanitaria.
Para llegar a la recepción hay que subir las escaleras. Amable bienvenida Con NKC solo pagamos 8 € por noche. Descúbrelo tú mismo. Duchas con agua caliente agradable pero un poco anticuada. Un gran camping para explorar los fantásticos alrededores. Buenas oportunidades de ciclismo.
Estaba muy ocupado debido a las fiestas de María los días 12 y 13 de mayo. Los peregrinos vienen de todas partes para experimentar esta fiesta. Cp se encuentra a poca distancia del santuario.
Convenientemente ubicado para visitar la ciudad de Coimbra. Ubicado junto al río en una hermosa zona verde. Tomar agua y vaciar el inodoro es posible pero está desactualizado. Lugares estrechos y pavimentados.
No hay nada de malo en el PC. Buena ubicación para visitar Oporto. Pero NO es seguro. Nos metimos en la caravana a plena luz del día. Varias cosas han sido robadas. La policía estaba en el lugar rápidamente. Es una gran pena que nuestro hermoso día en Oporto llegue a tal fin.
El camping NO está abierto. Llegamos y luego nos dijeron que el camping está cerrado indefinidamente. La razón de esto no está clara para nosotros.
Bonita autocaravana tranquila en el Loira. 24 horas por 6 €, 48 horas por 10 € y 72 horas por 13 €, incluida la descarga de agua y electricidad y aguas grises y el vaciado del inodoro. No hay recepción por satélite debido a los muchos árboles. 2 panaderos a poca distancia de la carretera principal de Blois-Orléans.
Gran lugar. Diversión diurna por jeux de boullers. Es tranquilo por las tardes y por la noche. Centro a 800m.
Hermosa autocaravana nueva, espaciosa y bien diseñada con 59 parcelas. Conduciendo desde las 13.00 horas. Poste de energía en cada lugar. Instalaciones sanitarias de camping: instalaciones para duchas, aseos y lavabos. Todo cuidadosamente cuidado. Precio € 19.50 todo en.
Buen lugar básico camper limpio. He estado aquí 2 noches por € 19 por noche sin electricidad. Buena ducha espaciosa. Moneda € 0.50. Baños limpios.
Bonito y tranquilo lugar para acampar en la hermosa naturaleza con electricidad, inodoro, agua, etc. por € 12, - eso, con monedas a pagar a través de la máquina expendedora. La máquina de cambio para los billetes está al lado. Un primer puesto.
Pequeño camping que estaba completamente lleno cuando estuvimos allí. Gerente amable y servicial. Sanitario ok Había llovido mucho y los caminos estaban muy embarrados. Pagamos € 18 con electricidad incluida. WiFi bueno en las inmediaciones del restaurante.
Gran lugar en el muelle del puerto con hermosas vistas. No hay electricidad sino un grifo de agua. Habiendo tenido poca interrupción del tráfico. Solo se levantó. Había muchas tortugas en el agua. Algunos tenían aproximadamente un metro de tamaño.
Sitecode: 19932
Gerente amable. Parcelas amplias con / sin sombra. Los baños están bien, pero las duchas en los soportes de madera desvencijadas con agua fría. Precio con electricidad € 15. Nos pareció caro. WiFi disponible pero no tan bueno en todos los lugares.
Bien cuidado camping en verde. Los sitios grandes con su propio grifo. agua caliente y Wi-Fi. ciudad medieval a poca distancia. El precio de € 13.50 para 2 personas incl. Actuales y de carga.