@amaliefaard
un camping agradable y muy limpio. ¡fue muy bueno! puede utilizar todas las instalaciones para vaciar y llenar su caravana. puedes caminar hasta la escala de peces
súper sanitario. tomó una buena ducha. amplias cabinas de ducha y aseos. bonito limpio y nuevo.
Bonito lugar para alojarse con una caravana. se puede usar un cdp por £9. Además, las duchas y los aseos del edificio contiguo se pueden utilizar entre las 11.00 y las 21.00 horas.
hay un cdp al lado del edificio del puerto. ¡Super bonito! vaciamos nuestro baño allí. y todavía hay una manguera para rellenar el agua. muy bonito, porque así no tenemos que buscar un camping solo para eso.
Nos alojamos aquí de miércoles a jueves. Bonito lugar para pararse. El hotel estuvo cerrado el miércoles, pero el jueves por la mañana hubo un problema que nos impidió entrar en la camper. Fuimos muy bien recibidos y ayudados en el hotel. Nos permitieron sentarnos adentro con ellos y tomar café. La estancia de una noche fue de £20. Bien vale la pena el dinero.