@amaus
Miembro de Campercontact desde 2017
acaba de ser agradable, pero en octubre un poco aislado y no hay mucho que ver, no nos quedamos
Gran lugar, bien mantenido, cerca de la ciudad, muy amplia, tranquila, ideal para relajarse
Mientras que hay servicios, no nos quedamos demasiado ruidoso
Sitecode: 1972
piojoso
nulo
Sitecode: 1980
Pasamos una noche muy buena, cerca del campo de ayuntamiento y deportes, pueblo tranquilo,
Amplio estacionamiento en el pueblo, conveniente, noche tranquila, con servicios
un lago, muy aislado, lejos del pueblo, bien si te gusta la soledad
Sitecode: 1946
Un coche común en el borde de tráfico vocal, 850m del centro de la ciudad, precio 6.50 € por noche, no justificada, el dinero fácil para la ciudad nos fuimos.
Últimos 2 noches allí, fantástico, muy agradable, tranquilo, animado puerto deportivo,, en el mercado del pueblo cada mañana, 500m WAN: baños en el puerto, no muy limpio, la falta de respeto de los usuarios muy bonitas acantilados, hermosa zona
Sitecode: 19568
Gran lugar, gran ubicación, con sombra, muy amplio, gran oportunidad bicicletas baladas
Romper 1 noche allí a finales de junio 2017.Superbe, calma, pacífico, amplio, y visitar hermosos pueblos alentours.Possibilités bicicletas. Recomendamos
aparcamiento en carretera frente al camping, continuamos nuestro viaje, no es agradable para parar
No es genial para un lugar de estacionamiento, un poco estrecho, (todos en una fila) que no nos quedamos