@ameeder

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Hermoso camping! NÓTESE BIEN con la conducción, hubo un desvío! Muy difícil llegar. Si conduces por el pueblo de natters, todo va bien. punta tal vez de pie en el wiesse. por lo tanto, recibimos un descuento de 15 euros por noche. agradable ir a Innsbruck en autobús con su tarjeta tirolesa. parada de autobús frente al camping. muy linda ciudad

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

pequeño camping fantástico. Es perfecto, se puede andar en bicicleta muy bien por la zona. acampar es muy sostenible. encantado de ver. Consejo: comer en la trattoria Combattente al final de la calle. ¡arriba!

Sitecode: 42055

camping limpio. Instalaciones sanitarias limpias pero anticuadas. ducha caliente 1 euro, frio gratis. Puedes ir a la playa en bicicleta. Es una pena que la piscina no abra hasta el 1 de junio. que es algo que tienes que entregar en tu pasaporte hasta la salida.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Llegamos tarde pero aún podíamos pararnos en la esquina por 20 euros. bonito italiano. Puede usar el baño durante el horario de apertura del restaurante. El desayuno también es posible.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Parada perfecta para pasar la noche para los campistas. Estás parado en el Reuss que fluye maravillosamente. 15 euros en un sobre y en el autobús. Estamos decepcionados con los compañeros campistas. Nos alejamos y nos olvidamos del bloque. Regreso después de 5 minutos pero el bloque ya se había ido. Muy desafortunado, pero sin embargo recomendado.