@amgzwaans
Miembro de Campercontact desde 2026
- 2019
Un camping agradable para alojarse. La bienvenida es muy amable. El camping cuenta con baños limpios y bien mantenidos. Además, solo hay un bar. La playa está a 400 m y tiene un chiringuito donde se sirven comidas y bebidas. Hay un supermercado justo enfrente del camping. También se puede comer en el pueblo; todo está a poca distancia a pie. Hay un servicio de autobús lanzadera a Menton y Mónaco.
Excelente camping y una cálida bienvenida. Las fotos 1 a 12 muestran zonas con sombra; en el resto, el sol está a pleno sol. Cuando estuvimos allí, la temperatura superaba los 38 °C, así que téngalo en cuenta. Nos recibieron con una copa de vino de su propia producción. El desayuno y una bebida en la terraza están incluidos. Para comer, etc., hay que salir a otro sitio. Hay piscina disponible.
Para empezar, no entiendo la falta de amabilidad del personal que se menciona en algunas reseñas. Al contrario: una cálida bienvenida y un personal atento que responde a todas las preguntas correctamente. Un camping precioso con excelentes instalaciones. Piscina, restaurante. Transporte público justo en la puerta, con conexión directa al centro del pueblo. ¡Es genial estar aquí!
Un camping precioso con buenas instalaciones. El terreno es muy montañoso y con pendientes pronunciadas en algunos tramos. Hay sombra en casi todas las parcelas. El camping cuenta con un buen restaurante y un minimercado. Otra ventaja es su proximidad a la ciudad, con buenas conexiones de autobús.
¡No es un camping muy práctico! Solo hay grifos de agua en los baños. No hay fregaderos. No hay papel higiénico. El camping en sí es bonito y sombreado. El restaurante es muy bueno, sobre todo para ser un camping. Personal amable. Bonita piscina privada. Servicio de autobús a corta distancia desde y hacia la ciudad de Arezzo.