@andro
Nos quedamos aquí unos días debido al mal tiempo. El sitio está equipado con modernas instalaciones sanitarias, lavabos, lavadoras, agua caliente en todas partes y está muy bien mantenido. También se ofrece un paseo en barco. ¡Sólo podemos recomendar el lugar!
Lugar muy tranquilo y muy bien situado. Amplias zonas de almacenamiento adecuadas también para autocaravanas de gran tamaño. Electricidad disponible. ¡No es posible VE en este momento! El Sulzemoos más cercano se indica aprox. 20 kilómetros
Estuvimos aquí hoy y encontramos un sitio de construcción. Se está construyendo un complejo vacacional. ¿Cómo se ve después de su finalización?
Parcela tranquila con grandes parcelas, luz, agua y alcantarillado. Baño público disponible, ducha posible en el baño. Hemos estado aquí varias veces y podemos recomendar el lugar. bueno para el senderismo y el ciclismo electrónico.
cuando manejamos al lugar que ya conocíamos al mediodía, nos dijeron que muchos todavía venían y fueron rechazados. nos posicionamos no lejos de la plaza. por la tarde comprobamos el estado de cuenta. El CP estaba medio vacío. así es como puedes hacer negocios 🙆♀️
Ubicado directamente en la concurrida N, seguimos conduciendo. Parcelas también muy inclinadas.
El lugar es tranquilo, muy oblicuo! Eliminación Casi ningún acceso a la entrada del suelo. Perdida de dinero. Nos paramos en la calle, eso estaba bien Tiendas a unos 750 metros
muy buena ubicación, buenos propietarios, desafortunadamente no apto para casas móviles grandes. Electricidad disponible, sin agua y sin eliminación. Lástima que tuvimos que seguir adelante.
Restaurante y lugar cerrado
Buen lugar para quedarse sin electricidad. Panadería todavía en su lugar.
Estuvimos aquí durante 16 días desde la apertura y nos sentimos cómodos. Operador muy amable! Duchas / lavadoras / eliminación de todo muy limpio. Parcelas amplias, algunas con sombra. Internet debería mejorarse. Zona de senderismo y ciclismo agradable. Volveremos
El SP está bien diseñado, bien mantenido con buen V / E, así como la electricidad, lugares generosos. En bicicleta se puede llegar fácilmente a Begerac y Lalinde. Tiendas en 800 m. Wifi solo para 1 dispositivo, es una pena.
Los tonos también son posibles para Womos grandes, VE bueno, código wifi solo disponible en Touriinfo (mejora con código en el boleto deseable). Durante el día, la contaminación acústica por diversas actividades en el gran aparcamiento adyacente, en la noche tranquila. El boleto es, al mismo tiempo, el "mapa guti", el transporte local gratuito y muchos descuentos, por lo tanto el precio está justificado
¿Puedo unirme a los comentarios anteriores solamente. El lugar es genial. Duchas, baños, lavamanos todo disponible, buena disposición. Estuvimos aquí por 10 días y sin duda volveremos.
Bellamente ubicado, básicamente tranquilo cerca de la autopista. A su llegada, nos gustaría señalar que justo en la fiesta de bar se lleva a cabo. Son los siguientes. Probablemente todos los viernes. Schade
Cuando llegamos se suponía que debíamos reservar durante 3 días, cuando nos negamos deberíamos tomar electricidad por el precio de € 8, ya que no queríamos electricidad, el sonido se hizo aún más hostil, con gestos mañana a las 11 a. M. Salimos de inmediato. El precio para nosotros hubiera sido de 26 € sin electricidad con el perro. Tarjeta ACSI se rió de. Esa es la forma de hacer negocios🤭
Estuvimos 2 días aquí con el Womo. El lugar está muy bien mantenido y el área sanitaria muy limpia. Los propietarios son muy amables y hablan alemán.
Muy buen lugar limpio y tranquilo, gerente amable. Todo está bien. No hay manera de eliminar el tanque de aguas residuales, porque no hay foso o similar.
Lugar muy agradable, cp demasiado caro, los residuos no sólo en el terreno de juego sin mucho manguera. Choque cuando el pago después de 3 días, se debería haber utilizado 40 kw. Es imposible máxima sería de 10 kw. Después eterna de ida y vuelta nos dijeron que el jefe, si no prestamos que traerá a la policía. Seguramente hemos mitgezahlt el poder de su predecesor. Recepción totalmente faltos de personal y bajo estrés.