@andyball
Personal muy atento y precios razonables: 25 € por noche con electricidad. Lugares perfectos con vistas al puerto deportivo o al río. Solo había otra persona en el camping, así que nos encantó con dos perros. Las duchas son geniales y están lejos, pero también usamos las bicicletas y la lavadora/secadora. También fuimos al veterinario local para comprar pastillas de desparasitación antes de volver al Reino Unido; no es barato a 60 €. Tenemos ganas de ir al bistró más tarde; muy recomendable.
Excelente sitio y en una ubicación inmejorable. Probablemente el sitio más limpio que hemos visitado y con excelentes instalaciones. Los baños son los más limpios del mundo y la recepcionista fue muy amable. Tuve problemas con la electricidad, pero solo estuve una noche, así que no tuve problema. Imagina que habrá mucha gente en temporada alta, así que reserva con antelación. También hay una buena piscina, pero no está abierta ahora.
Encontré este lugar por casualidad, ya que dos campings me habían rechazado. El dueño es muy amable y tiene mucho espacio. Hay una gran variedad de autocaravanas, principalmente tiendas de campaña y coches/furgonetas. Hay tres puntos de conexión eléctrica. Elegimos un lugar cerca de los rápidos del río, lo cual fue increíble, con mucha gente bajando en botes y canoas. Un lugar muy tranquilo y apacible. Excelentes duchas y baños. Muy recomendable. Solo se acepta efectivo o transferencia bancaria; no se aceptan tarjetas.
Si este fuera un club de fútbol de la Premier League, quedaría entre los tres primeros y se clasificaría para la Champions League. Desde el primer contacto telefónico, el personal fue excelente: recepción, personal de limpieza y personal del bar. Las parcelas parecían pequeñas, pero eran más que adecuadas para una autocaravana de 7 m. No podría haber pedido una ubicación más cercana a la playa. Muy recomendable, un lugar perfecto para disfrutar del pueblo y la playa.
Llegamos sobre las 18:00 y pasamos por este sitio hacia Vaduz en busca de otros sitios adecuados. Decidimos regresar al Estadio Nacional de Fútbol y caminar hasta el pueblo. Un lugar encantador y tranquilo, salvo por los cencerros, y desde la ventana podíamos ver la casa del jefe. Ideal para pasar la noche y con fácil acceso a Vaduz a pie (10 minutos a pie).