@andyjack
- 2008
Me alojé por tres noches a principios de septiembre de 2020. Ubicación ideal para los alrededores con paradas de autobús, garaje, supermercado, etc. fuera de la entrada del campamento. Wi-Fi gratis. No puedo decir cómo son otras instalaciones cuando las duchas y los inodoros se cierran debido al virus Covid. Me quedaré de nuevo si en la zona.
Sitecode: 20334
En el campo 60. Buen tamaño cerca del bloque de ducha. Excelente facilidades. Solo 6 amperios eléctricos, que durante el invierno podrían ser un poco bajos. Es fácil llegar a Brujas en autobús, bicicleta o caminando. Volveremos aquí de nuevo si en la zona
Excelente ubicación con fácil acceso directo a las playas. Caminata a pie hasta el pueblo y puerto.
Gran sitio en una zona muy interesante. Caminar, andar en bicicleta por caminos en zonas boscosas que solían ser apartaderos de ferrocarril.
Bien situado para visitar la ciudad. Junto a la línea de ferrocarril, pero los trenes parecían detenerse alrededor de las 10 pm y dormimos bien. Sitio casi nivelado con área sin marcar de grava para estacionar. Se utilizará de nuevo.
Excelente lugar bien lugar con muy buen pub al lado. El ferry desde el exterior de la puerta trasera te lleva directamente al centro de la ciudad oa Temple Meads estación de tren.
Similar a Stupot. Bien situado y genial para visitar Bath. Reservamos de nuevo para los mercados de Navidad en diciembre c
No te arrepentirás de estar aquí. Ideal para jóvenes y viejos. Con y sin hijos.
Agradable encontrar un sistema para utilizar Aires que acepta tarjetas de crédito del Reino Unido. Fácil de comprobar y utilizará la red de nuevo. El sitio está bien situado y razonablemente distribuido. Tranquilo cuando estuvimos aquí justo después de Pascua con sólo otros cuatro otros furgonetas. Dos eran furgonetas del Reino Unido.
Sábado aquí ahora con sol y disfrutando. Habitación entre furgonetas para montar mesas y sillas, pero es gratis para todos para posicionar las furgonetas para conseguir esto. Recomendaría este lugar con un muy buen restaurante y bar cerca. Fantásticas vistas y genial para hacer kayak.
Muy buen sitio de lado de agua. 6 euros para el sitio y la electricidad. Zona preciosa.
Gran área abierta con gancho ups en el costo. Gratis para alojarse. Camine diez minutos a la estación de tren para una comida en Da Caruso, un excelente restaurante italiano.
Un montón de trabajo que pasa aquí pero es tranquilo durante la noche después de los trabajadores han ido a casa. Autobús gratuito en encantadora ciudad con mucho que ver. Paseos en barco en el lago. Grandes cafés de helados. 10 Euros por noche pagada con monedas en las máquinas. Electricidad a un costo adicional.
Lugar bien establecido, con un amplio aparcamiento, no importa lo que motor de tamaño de casa que tiene. Internet gratis también. Gran lugar para todos los tipos de deportes acuáticos, ciclismo, fotografía de vida silvestre, etc. restaurantes buenos y no es caro. Los sábados por la noche hay música en vivo también.
Volver otra vez y nos encontramos el bar cierra a las 8 pm un viernes por la noche. Pero nos las arreglamos dos cervezas antes de que cerraban. Pero agradable aire tranquilo.
aparcamiento tranquila y es ideal para una buena noche de sueño. El único bar está cerrado en la tarde del miércoles.