@anitaenlennart
++Hermosa ubicación y buenos lugares y es agradable que haya una piscina. - horario de recepción limitado - La recepción solo habla francés. - impersonal (recogimos la basura el último día, lo cual no pensamos que haríamos, pero les explicamos que habíamos sido sus invitados por un tiempo) - WiFi caro
Por una plaza gratis Arriba! baños públicos cercanos, así como restaurantes. Y por supuesto el mar y los acantilados. Estaba limpio y lleno con 7 campistas. Así que llega a tiempo.
gran lugar nuevo para autocaravanas. Instalaciones sanitarias limpias y en buen funcionamiento. Lidl y playa a la vuelta de la esquina. El power point a veces está un poco lejos (afortunadamente traje cables largos) Middelkerke en sí fue un poco decepcionante, pero creo que es una cuestión de gustos.
Excelentes parcelas para autocaravanas, bien mantenidas. Todavía me resulta extraño que tengas que pagar por ducharte y que esto sólo se pueda hacer en efectivo. No teníamos eso y eso causó un problema. Además, también es excelente en términos de ubicación. Consejo: si quieres estar en la cervecería, sal a tiempo. Así evitas abrir las cortinas y encontrarte con una plaza de camper vacía y un dique lleno😅
Esto es lo que estábamos buscando. minutos en coche. en un buen camino de tierra. Lugar completamente solo (pero emocionante) y muy tranquilo. hizo fogata y sólo escuchó la naturaleza.
ideal cuando combinas visita con Spa. todo está ahí y usted es amablemente ayudado. consejo: realizar los paseos que se indican desde las parcelas de autocaravanas. ¡Esos son hermosos!
Hermosos lugares cerca de un estacionamiento con vista al mar donde los excursionistas se estacionan regularmente para caminar o darse un chapuzón. nadie ha venido por un pago todavía. nos quedamos otra noche.
Bonitos lugares (6) en un viñedo. ideal con cocina wc y ducha interior. gran lugar para poco.
Hermoso lugar con una combinación de campistas y entusiastas de los deportes acuáticos. ideal con aseo, mesas de picnic y gimnasio al aire libre.