@anjachris
Un lugar ideal para un camping de autocaravanas. Excelentes parcelas pavimentadas, agua y electricidad en el camping. Baños impecables y duchas con agua caliente. Puedes comprar buena carne de la granja, pre-porcionada y congelada. Desde el camping, puedes ir rápidamente en bicicleta al mar en cualquier dirección. Nos alojamos allí 3 días y nos sentimos muy cómodos y bien atendidos. ¡¡¡Al menos 5 estrellas!!!
Encontramos el lugar por casualidad. Las parcelas son de grava y están muy limpias. Se estima que la temperatura de la piscina es de 30 grados, mientras que en el interior la temperatura es de 35 grados. Pagamos 25 euros por noche para 2 personas, caravana y electricidad. 👌
Un hermoso lugar con todas las comodidades. El lugar está cuidado con amor, que se puede ver en todas partes. Los operadores, una pareja holandesa, hablan muy bien alemán y cuidan mucho. Aquí hay 12 cabañas que puedes alquilar. Hay servicio de pan y también comida asequible en la plaza. En definitiva, ¿qué más se puede pedir! Para nosotros puntuación completa😉
un lugar muy adecuado para una visita a Maribior. a unos 10 minutos de la ciudad
Solo de pie en la plaza. Parcelas pequeñas pero muy amplias con vistas al mar. Sanitario muy muy limpio. A las 8.30 de la mañana, un panadero llega a la plaza. Pedimos ayer en la comida del jefe. Pescado a la parrilla y plato de carne !!! ¡Muy bueno! En el agua vas sobre arena suave a unos 50 m, luego se hace más profundo. Ideal para paddle board. Supermercado Plodine con bicicleta 10 min.
Conny Buen lugar con buenas vistas. Levantar el casco antiguo simplemente nebeman. VE bien. no hay duchas
Este Pkatz merece todas las estrellas. 09/03/2017 estaban allí, todo era perfecto. Sanitarios limpios, duchas, secador de pelo, punta disposición. Cafetera de 60 centavos de Kafdee. Tire ticket de aparcamiento y pagar al final de la máquina. extraordinaria posición. 10 minutos andando sobre el mar a través de una calzada de la antigua ciudad PERFECTO
Un lugar limpio, ordenado tiene que conseguir con nuestra caravana (7,50 m) buen espacio suficiente. Las instalaciones sanitarias adecuadas y bien. En el casco antiguo está a sólo unos 100 metros a pie de unos 20 minutos a pie del puerto.