@anjakruijer@gmail.com
La relación calidad-precio es desproporcionada: 17 euros en el aparcamiento 1. No hay baño ni ducha, pero sí aguas residuales y un inodoro. La electricidad era limitada y no todos los circuitos de la autocaravana funcionaban; por suerte, el frigorífico sí. El centro está a poca distancia a pie y hay un hermoso lago al lado.
Excelente ubicación, con la entrada al bosque justo al lado del camping. Las instalaciones sanitarias son excelentes. En resumen, un lugar para volver.
Excelente camping con amplias parcelas. El encantador centro de Panningen está a poca distancia a pie. Excelentes instalaciones sanitarias.
Muy bonito lugar, bonitas parcelas y instalaciones sanitarias perfectas.
Excelente ubicación frente a la estación. Registrarse en línea fue fácil. Hay baños disponibles, pero cuestan 50 centavos por visita. El encantador centro de Winterswijk está a poca distancia a pie.
De hecho, nos quedamos varados en esta zona. No teníamos energía para seguir conduciendo por culpa de una cita con el dentista y el calor. Terminamos en un camping sorprendentemente bonito, maravillosamente tranquilo y un comienzo perfecto para nuestras vacaciones y relajarnos. Nos quedamos dos noches seguidas.