@anjeta
¡Para estrenar! Autocaravana súper bonita, plazas grandes, a poca distancia de la ciudad y de la estación. Hermosas instalaciones sanitarias, excelente WiFi, sistema de tarjetas. Gerente amable que viene a la autocaravana con preguntas. Brunico muy recomendable. Todos los servicios disponibles. ¡Primer puesto!
Sitecode: 72006
excelente autocaravana, pero estar presente temprano en temporada alta. w Estuvimos aquí alrededor del mediodía, con mucho espacio, pero por la noche completamente lleno y con gente que todavía intentaba encontrar un lugar. Todo bien organizado, instalaciones sanitarias limpias en el camping. Puedes caminar a la ciudad en 45 minutos a través de un hermoso parque, y puedes llegar en unos minutos en bicicleta. Buenos carriles bici alrededor de Kassel.
Qué buen camping, todo limpio y bien arreglado. ¡Sin tonterías, hazlo, encuentra un lugar! Situado en el centro de la isla. Recomendado para aquellos que quieren acampar en Rügen.
Gran lugar, a pesar de lo grande pero muy tranquilo. Cerca de la ciudad. Ubicado en milleuzone, pero esto no se aplicaría a los visitantes de autocaravanas. No vimos ninguna cámara, así que estará bien.
hermoso lugar, especialmente por este dinero. Cálida bienvenida, todo ordenado. Ducharse en Wellness por 1,50 p.p. Especialmente cuando hace buen tiempo un lugar para varios días. Bonito pueblo, agradable caminar. Y no muy lejos de la autopista, ¡así que si estás de paso!
Bonito lugar, todo recién nuevo. Simplemente no entiendo las opciones con respecto al saneamiento. Ahora súper limpio, pero sin extracción, ducha con entrada y puerta de ducha. Podrían haber hecho más de este tiempo. Por lo demás bien, bonita playa a 200 metros. A un precio razonable para una autocaravana, esto se debe principalmente a la gran cantidad de turistas de la ciudad.
qué buen lugar para este dinero. de hecho, un paseo hasta las instalaciones sanitarias, pero todo limpio, bien arreglado, amigable, super wifi. Agradable andar en bicicleta y caminar.
qué lugar tan agradable, excelente plomería, nunca había tenido tan buen wifi. Situado en el centro de las playas y Kiel. Supermercados a poca distancia.
Instalaciones sanitarias súper agradables, nunca vistas tan limpias y agradables en una autocaravana por este precio. En la descripción dice "centro 2 km". En realidad son 10 km. Lástima si crees que vas a dar un paseo. Gran lugar para 1 noche o más si realmente quieres visitar Münster.
Bonito lugar, buenas instalaciones, recepción amable, pero el precio no es el adecuado, al menos en enero. 40 euros pagados por 2 noches, incluye electricidad y perro
Gran lugar nos pareció, pero al parecer nos resultará normal que al colocar la silla el lugar se sirva para los amigos. Ahora nos hemos alejado, ¡pero no lo haremos la próxima vez! Parecía muy bien cuidado.
pequeño camping bien. Los lugares y los precios varían en gran o precios. Una bonita piscina, gran fontanería. En bicicleta 0 minutos del centro de Bolzano. Ruta va postal, mira aquí brevemente. Entrada es diagonalmente opuesta a gran centro de jardinería carretera. Prima de campamento, sin embargo el precio razonable. Definitivamente tienda y restaurante saben lo que cuentan. Gran lugar!