@ann-frank

¡Comimos de maravilla aquí! ¡Es un sitio genial! ¡La zona de autocaravanas tiene electricidad por 6 €! Eso sí, tendrás que llevar algunos cables. No es el sitio más barato, pero siempre hemos comido de maravilla y nos han recibido muy amablemente.

Fantástica parcela para autocaravanas junto al lago. ¡¡¡Sanitarios impecables!!! ¡No tengo nada negativo que decir! ¡Siempre debería ser así!

Nos recibieron muy amablemente y nos dieron un lugar muy agradable... (¡teniendo en cuenta cómo soplaría el viento en los próximos días!) ¡Este es el camping con las instalaciones sanitarias más limpias que he visto nunca en un camping! Reserva natural muy bonita a poca distancia que también es ideal para practicar ciclismo.

Lugares bonitos, instalaciones sanitarias limpias. El restaurante también estaba bien. Pagamos 38€ por noche por una autocaravana con 2 personas. Bueno, no somos muy flexibles... nuestros amigos pidieron salir a la 1 pm en lugar de las 12 pm y se vieron obligados a reservar una noche extra inmediatamente... y esto en el mes de marzo y durante la semana...

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

maravilloso lugar para terminar nuestras vacaciones. Tuvimos una comida deliciosa. ¡No es muy barato pero vale cada euro! ¡Un lugar para recordar y al que definitivamente regresar!

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Un camping muy limpio y tranquilo donde tienes una parcela muy grande, en medio de vegetación. Bienvenida muy amable e instalaciones sanitarias súper limpias. las alpacas, camellos, ponis y caballos presentes son un valor añadido para los niños pequeños. Muy buena región para andar en bicicleta.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

cálida bienvenida, instalaciones sanitarias limpias y parcelas muy amplias. una persona no puede desear más. Pide pan el día anterior y estará listo en la recepción.

dichosos 6 días pasados en este hermoso y tranquilo campamento. Propietario súper amable, la plomería tiene fugas. ¡¡¡simplemente genial!!!