@annamariafalbo
Acabo de llamar para confirmar los precios publicados en reseñas anteriores y me piden 29 euros por noche para una autocaravana y para una persona.
Estuve aquí en agosto; solo hay un desagüe. Tardé más de dos horas en llenar un tanque porque solo había un chorrito de agua. Además, si quieres usar tu propia manguera, consigue un conector grande; no hay uno estándar.
Sitecode: 20615
Me alojé en esta zona salvaje cuatro noches en julio, junto al mar. Se puede aparcar, pero no acampar; no hay toldos, mesas ni sillas. El único problema es que no hay zona de descarga. Hay algunas fuentes a lo largo del paseo marítimo, pero cargar es complicado. Una ubicación preciosa, con un mar impresionante. Lavé la ropa por 10 € en una lavandería. Espero que el ayuntamiento se encargue de la carga y descarga de agua.
Me alojé aquí tres noches en julio. El lugar es precioso y está muy bien cuidado, con unas vistas espectaculares al mar. Pagué 15 € por el agua y las aguas residuales, incluyendo la electricidad, para una caravana y una persona. No hay fregaderos para lavar platos ni ropa. Hay dos duchas fuera de la zona de caravanas: una completamente abierta y la otra con una tienda de campaña. El mar está a un buen kilómetro a pie, por un camino algo empinado y muy pedregoso.
Había reservado este camping para autocaravanas, pero al llegar y ver la ubicación, decidí irme. Está justo en medio de una carretera concurrida y de la vía del tren. Me pregunto cómo podrás descansar, tienes que ser sordo. No puedo opinar sobre las comodidades, ya que no me he alojado allí. Además, está cerca del puerto.
Un lugar ideal para quienes buscan paz y tranquilidad. La playa, fácilmente accesible a pie de 1 km, solo suele estar concurrida ocasionalmente en julio. Hay agua caliente, incluso para lavar platos y ropa. Las duchas y los baños están siempre impecables. Hay un amplio aparcamiento entre los olivos. El único inconveniente es que está aislado si no se tiene vehículo. Pagué 14 € al día por una persona y una caravana.