@annetteontour

Estuvimos aquí a principios de septiembre. Instalaciones sanitarias en las más patéticas condiciones, papeleras desbordadas, retretes con goteras, una ducha de la que brotaban gérmenes. quizás es mejor en temporada alta. Evitaremos el lugar.

Estuvimos aquí en septiembre. Claro, la calle es un poco ruidosa, pero el espacio está bien dividido, los baños están limpios y son cómodos y la conexión pública con Bergen es buena y rápida. el tráfico nocturno no nos molestó.

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

muy frecuentado durante el día, no es posible eliminarlo aparte de los botes de basura. los autos a menudo se dividen en.

lugar muy bonito y tranquilo con árboles y setos entre las parcelas. Equipado con todo lo necesario y operadores increíblemente agradables. A solo 10 minutos del Museo Lousiana lejos. Una visita es "imprescindible" cuando se encuentra en el área b

Bonito lugar espacioso, dueño amable, nos sentimos como en casa. Los lugares directamente en el lago son espectaculares.

Hermoso lugar, incrustado en el paisaje rocoso. Buen punto de partida para descubrir tjörn.

Uno de los campings más desamparados de toda Suecia y completamente caro.

Lugar tranquilo para dormir frente al ferry,

Estuvimos allí en agosto de 2019. Lugar muy agradable

Bonito y pequeño lugar, operadores amigables, tranquilo. Todo estaba limpio y bien mantenido.

Super bonito lugar en el medio de la nada. Mantenido. Buenos residentes. Tranquilo. Genial con los perros, porque directamente comienzan hermosas rutas de senderismo. Suecia, cómo lo amas.

Parcela "sin nada" en la calle (tranquila) con vistas a Lofoten.

Hermoso lugar y excelente punto de partida para caminatas en el parque nacional.

Increíblemente hermoso lugar en medio de la nada. Para el desayuno había frambuesas silvestres después de un chapuzón en el lago. 😍

Bonito lugar para hacer una parada. Playa y playa de perros a pie.