@annvdn
Buen lugar para pasar la noche. En bicicleta estás cerca de todo. Gracias Marc por tu hospitalidad.
Sin duda, aquí es necesaria una limpieza muy profunda y algunas renovaciones. La ubicación es excelente, pero todo en este lugar para caravanas está anticuado y desordenado. Todas las instalaciones están presentes y razonablemente ordenadas.
A pesar del mal tiempo, sigue siendo un lugar fantástico, ya que puedes pararte sobre las franjas de neumáticos pavimentadas. Es muy fácil llegar a Leeuwarden en bicicleta. Definitivamente una ventaja. La liquidación de la electricidad en función del consumo garantiza un precio correcto y justo. Sitio de eliminación de sanitarios disponible. Como campista tienes tus propias instalaciones sanitarias.
Muy bonito lugar. Instalaciones sanitarias súper limpias. una zona de recepción donde tomar café y golosinas y comprar regalos. Lugar de carga de bicicletas y contacto personal con el propietario. Planeamos volver otra vez y esperamos un lugar en el agua.
preciosas (3) parcelas para autocaravanas en un camping con parcelas muy amplias. Un hermoso entorno ciclista.
Buen CP por el precio solicitado. Es agradable que el propietario venga por la noche para dar la bienvenida y charlar. Sin duda sería una ventaja contar con un mejor sistema de ventilación en el edificio de duchas y aseos, lo que haría aún más visibles las instalaciones sanitarias limpias.
A pesar del clima pantanoso, sigue siendo un lugar súper hermoso. Maravillosas rutas ciclistas, pueblos pintorescos a lo largo del camino. Un gran hangar donde podíamos cargar bicicletas y afortunadamente secar nuestra ropa de ciclismo mojada. Disfrutamos de la paz y la tranquilidad y definitivamente volveremos. Esperamos que nuestras nueras también aprecien los bonitos bolsos de Greta. En cualquier caso, pensamos que era un buen trabajo.
Bonito lugar donde hay todo lo que necesitas. Cerca de los tres molinos. Una región ciclista muy bonita y a poca distancia en bicicleta de varias ciudades. La carretera principal puede verse como una ventaja porque hace que el lugar sea fácilmente accesible. Estamos felices de aceptar ese pequeño ruido.