@antoineconny
- RAPIDO 666F
- 2022
- 7.5m
- Fiat
El camping ha sido renovado recientemente. Registro de entrada mediante quiosco, disponible en varios idiomas, incluido el neerlandés. Instalaciones sanitarias impecables, en un edificio completamente nuevo. Se ofrecen panecillos en recepción por la mañana. Un entorno precioso para practicar senderismo y ciclismo, y en la Selva Negra hay transporte público gratuito.
El camping es bastante aislado, pero nos recibieron amablemente en recepción y un señor mayor en scooter nos acompañó hasta nuestra parcela. Las parcelas son bonitas y llanas. Hay servicio de panecillos en el camping. Los baños están bien, sobre todo los del sótano. La electricidad se paga después de usarla.
Alquilamos este camping para pasar la noche desde el sur. Es un camping agradable, perfecto para una noche. Las parcelas son muy amplias y con césped. Hay baños nuevos, que tienen buena pinta. Es una pena que el camping no esté bien mantenido.
Llegamos a este camping para pasar la noche desde el sur. Nos recibieron muy amablemente en recepción. Llegamos tarde (18:00), así que las parcelas del centro del campo estaban llenas. Teníamos la opción de acampar en la linde del bosque o un poco más arriba. Las parcelas no son niveladas, así que tuvimos que usar bloques. Los baños están limpios, pero son anticuados. En resumen, ¡un camping estupendo!
Un camping estupendo para visitar la ciudad medieval, a poca distancia a pie por una preciosa ruta de senderismo. El camping cuenta con amplias parcelas separadas por troncos de árboles. También cuenta con una pequeña piscina que estaba abierta. Se suponía que el camping estaría abierto hasta el 15 de septiembre. Estuvimos allí el 20 de septiembre y la piscina seguía abierta. Estábamos cerca de un bloque de baños bastante nuevo con duchas limpias y bonitas. El inodoro no tiene asiento ni papel higiénico. En resumen, ¡un camping estupendo!
Hermoso camping/camper. Nos recibieron amablemente y pudimos elegir el lugar. Son espaciosos, con baños y duchas impecables. Todo disponible para el cuidado del camper. Hermosa zona ciclista con abundante agua. En resumen: ¡Recomendado!
Fuimos recibidos calurosamente. Al llegar, nos permitieron elegir nuestro propio lugar. Las parcelas son muy espaciosas y con suficiente privacidad. Las instalaciones sanitarias tienen un aspecto cuidado y el coste de una ducha caliente es de 1 euro.
Hermoso lugar para acampar, nos paramos con la caravana en el círculo que tenía mucho espacio al lado de la caravana. Propietarios amables que vinieron todos los días. Hermosas instalaciones sanitarias, pero sobre todo limpias. Bonita zona para pasear o ir en bicicleta. Se recomienda, durante el paseo a pie o en bicicleta, comer un helado en Clevers en Heythuysen.
A finales de enero pasamos dos noches en este camping. Como había humedad en los espacios reservados para las autocaravanas, nos permitieron aparcar junto al nuevo edificio sanitario que se estaba construyendo. Fuimos recibidos amablemente por Monique, la propietaria. Hicimos un recorrido en bicicleta por los hermosos alrededores y pasamos un día en Thermen Bussloo. Se puede escuchar el A1, pero no nos molestó en absoluto. Definitivamente regresaremos por la hermosa zona para andar en bicicleta y caminar.