@apie
- 2013
El lugar está perfecto para visitar Brescia. . Todo lo escrito al final es correcto, hay una carretera principal justo al lado de la plaza, pero está bien. La limpieza también está bien.
Este espacio va como máximo para furgonetas con caja. El lugar no da buena impresión. Mi consejo continúa.
Un lugar muy agradable con posibilidades de estar en la primera fila y estar parado allí compensado por la noche ... ruidos de trenes y tráfico de barcos. Muy buena ubicación frente a Lorely y muy buenos carriles bici directamente frente a la plaza a ambos lados del Rin. Solo queríamos quedarnos 2 noches y obtuvimos 6. De hecho, el tráfico marítimo es maravilloso frente a sus narices. Definitivamente volveremos.
Seguimos hasta el Lorelyblick. Lugares estrechos pero a quien le guste. No, hay más bonitos en el Rin.
Bonito lugar para visitar Mainz. Conocimos a un simpático operador que nos mostró todo al llegar al lugar de suministro y disposición y qué lugares con TV son posibles. Por lo tanto, solo podemos informar cosas positivas y también el mapa de la ciudad de Mainz de forma gratuita. Gracias una y otra vez.
Solo los autos pueden pararse en este lugar
Bonito lugar limpio justo al lado del mar. Buen equipo, sanitario muy limpio. Rendimiento de precio muy bueno y para una parte superior móvil más larga.
Estuvimos aquí el 6/2/20 y estaba abierto. Todo como se describe.
Muy buenos operadores mayores del gran lugar bien cuidado. Puedes elegir dónde quieres pararte. Estuvimos aquí a fines de agosto y había suficientes lugares para elegir. Inmediatamente desde el hermoso centro con todas las tiendas.
Atención solo abre de octubre a abril para Womo!
Muy buena ubicación desde la plaza. El lugar en sí no es mucho de qué quejarse, excepto el agua y los retretes y la ducha, que solo están abiertos de 7 a 17:00. Entonces no hay agua. El vaciado del inodoro es siempre posible. Pero la playa es estupenda ya solo 50 metros. Hay otros barcos diarios en la bahía. La distancia de 10 km de Saint Tropez con el scooter no es problema.
Situado directamente en el Peene. Con instalaciones sanitarias directamente en la Wasserwanderrastplatz adyacente.
Actualmente 13,80 € pero por el mar. centro comercial de 1,7 kilometros o 10 minutos en 🤗 bicicleta. V + E disponibles y sí, los lugares son diferentes. Playa de arena fina