@appelejan1
- 2023
Hermoso camping, cerca del lago, supermercado cerca, transporte público gratuito con pase de camping, estación de autobuses a 200 metros. Supermercado cerca. Personal amable. Bistro con servicio de pan. Lavadora, etc. Por orden de llegada. Llegamos a la 1:00 p. m. del viernes y después de las 2:30 p. m. todo estaba lleno, y muchos campistas fueron rechazados.
Camping fantástico, senderos para caminar, en plena naturaleza, tienda bien surtida, personal muy atento. Buenas duchas, baños y todo limpio. Incluso se puede ir en bicicleta por la zona y hay mucho que ver y hacer. Porlock, Porlock Weir, Lynton y Lynmouth, el castillo de Dunster, merecedor de 5 estrellas.
camping de mierda solo di en ingles que no hay lugar mientras estas en el camping y eres el unico campista no hay caravana delante de mi entro un aleman al que tambien mandaron lejos no hay lugar nunca mas volvere aqui. Perdí el tiempo conduciendo hasta allí. Españoles sí, pero extranjeros que hablen inglés o alemán, manteneos alejados, por favor. No lo sé en temporada alta, pero no lo hagas entre febrero y abril. Me importa un bledo que sea un camping de mierda.
Excelente lugar, tranquilo, junto a una calle principal bastante tranquila, agua mediante pulsador, posible descarga de aguas grises. Residuos si vas hacia la derecha, de 50 a 100 metros caminando hay un parque de residuos. Conocí a un vecino amigable que tuvo una charla rápida.
Pequeño camping más o menos en el patio trasero de los propietarios. Instalaciones muy serviciales, sencillas pero muy limpias y bien mantenidas. cerca del mar y del bulevar. ¡recomendado!
Un bonito camping, gente agradable y buen servicio. Estoy muy contento con este Camping con un ambiente agradable donde personas y perros pueden pasar unas agradables vacaciones. Duchas y baños bonitos y limpios, incluso para el perro. El precio y la calidad son buenos 25€ por noche con la tarjeta ACSI. buen lugar .
importante. Para los golfistas, la plaza de la autocaravana cuesta 5 € por noche, incluida la electricidad, el baño y la ducha (con toallas). para los no golfistas son 25€ por lo mismo. Hay 6 plazas en terreno asfaltado. pero hay que subir una pendiente bastante pronunciada para llegar hasta allí. Las parcelas para autocaravanas se distribuyen en tres terrazas, no todas las terrazas son del mismo tamaño. las instalaciones y la vista son fantásticas ❤️
cálida bienvenida con café, además de la compañía que tiene el propietario, este camping/camper está perfectamente mantenido. buenas instalaciones sanitarias, todo muy claro. Reglas lógicas para mantener el césped en buen estado. Han optado por respetar el descanso dominical. por lo que no se realiza la entrada y salida ni la limpieza de la caravana. Si no puedes respetar eso entonces NO deberías estar aquí. La recepción tiene un horario limitado. La llegada es posible de lunes a sábado.
lugar para autocaravanas en el restaurante Het Noorden (solo abrió el miércoles cuando estuvimos allí para el Carnaval 2024) hoy fuimos a Obelink y vamos a pasar la noche aquí. pueblo, tiendas, restaurante a poca distancia. Electricidad 10 euros por 24 horas. bote de basura y opciones para descargar desechos, nuestro tanque de agua está lleno, por lo que no se tomó agua. Es una calle bastante transitada y el estacionamiento se utiliza para múltiples propósitos. por servicio de grúa, etc.