@apuschkin
- 1995
Tuvimos suerte; el 8 y el 9 de junio de 2025, éramos los únicos huéspedes del camping, así que teníamos mucho espacio, y la ducha y el baño no se usaron nunca. Las duchas son anticuadas, un poco sucias, y no hay ganchos para colgar cosas. Por 400 coronas noruegas, se esperaba más. Aun así, no iría en coche al aparcamiento de Verdens Ende, porque es solo un aparcamiento de grava y hay mucha gente paseando; en definitiva, es bastante incómodo.
Cuando llegamos el jueves, todos los sitios para vehículos recreativos estaban llenos. La recepción fue agradable y cooperativa, nos dio un mapa y pudimos ver si podíamos encontrar un lugar para estacionar, lo cual hicimos. Las instalaciones sanitarias, como en casi todo Portugal, necesitan renovación. Sin embargo, todo estaba limpio, incluida el agua tibia. Precio autocaravana, 2 personas y perro el 3 de mayo de 2024: 33,50 €
Estuvimos allí hoy (16 de abril de 2024), el lugar está cerrado. Todo está siendo reconstruido y según lo entendí en la recepción (solo hablaba portugués), esto es solo un hotel.
Camping con mucha sombra, piscina llena de algas e inutilizable, cerrado; Instalaciones sanitarias anticuadas pero limpias, restaurante abierto de 20 a 23 horas, bastante incómodo; Sin instrucciones, planos ni marcas para practicar senderismo o ciclismo.
Llegamos alrededor de las 3 de la tarde y pagamos con la aplicación: EasyPark, que es fácil de descargar. Esto hace que pagar sea fácil y sin monedas, las tarifas de procesamiento son 0.47SF. Es cierto que los carteles dicen que solo se puede aparcar 4 horas, pero a través de la app en este horario (25/05/23 a las 15:00 h) pudimos quedarnos allí y pernoctar hasta las 13:00 h. día siguiente por 2SF + 0.47SF. No hay servicio, pero muy barato.
Hola, incluso el 25/05/2023 el lugar todavía estaba cerrado.
Lugar bien ubicado pero demasiado caro. La electricidad y el agua dulce se pagan extra, ¡1 kw por 1€!; Se promete un volumen de agua de 40 l por 1 € si tiene una manguera de 1/2 pulgada. Tengo una manguera de 3 hilos que se puede enrollar: invertí 3€, el depósito estaba lleno hasta la mitad, son 45l, aquí también hay margen de mejora. Solo hay una papelera para la basura. También tienes que pagar 50 centavos por el inodoro. ¿Para qué pagas 20€?
Sitecode: 20186
Lugar muy bien ubicado, cerca del centro y también bien ubicado como punto de partida para excursiones de senderismo. Dependiendo de la temporada, dispones de mucho o poco espacio. Hoy, 8 de junio de 2021, solo hay 4 casas móviles y 2 carpas. Parece que se ha agregado a la plaza un gran prado con áreas divididas. (ver fotos). Las instalaciones sanitarias son modernas y limpias. Un punto menos para el agua fría para lavar los platos. Hay una pizzería frente a la plaza.
Depende de cuándo estés allí. Hoy (8 de junio de 2021) el lugar apenas estaba ocupado, nada de caos, pocos remeros se quedaron aquí, aunque había buen tiempo y mucha agua en el arroyo. La recepción dijo que estaría llena en julio y agosto, por lo que debería venir en junio y septiembre. Por lo demás, todo estaba limpio y ordenado.
Los precios del estacionamiento se han encarecido, el cartel ahora dice: 4 € la hora (ver nueva imagen), pero estuvimos aquí un domingo (06.06.2021) y tenemos tiempo de inactividad de 12:30 a 17:00. : 30.00 € 0.00! Estacionamiento de pago, por lo demás bien ubicado, desde el cual se puede visitar muy bien la ciudad.
Lugar muy bien situado a orillas del río fronterizo. Las instalaciones sanitarias son nuevas: diseñadas como un "baño": hay una ducha, inodoro y lavabo en una habitación. En la terraza del restaurante se puede comer y beber algo cómodamente y disfrutar de la vista del río. Hay un campo de cuerdas altas, bolera, ping-pong, minigolf y 2 campos de voleibol.
Lugar muy bien ubicado, acogedor, familiar. Las instalaciones sanitarias son elegantes y limpias, el estilo arquitectónico recuerda a la arquitectura de "Hundertwasser" o Antonio Gaudi. En el lado negativo, no pude deshacerme de mis aguas residuales y no pude llenarlas con agua dulce.
Las instalaciones sanitarias estaban limpias durante nuestra estancia. Hay 2 sitios para autocaravanas aquí: la zona de grava y unos 100 metros más en la zona de césped, ver fotos. Sin embargo, nuestra buena calificación se pone en perspectiva, si todos los espacios deben estar ocupados en la temporada alta, entonces será estrecho en el lugar de grava; pero no en el césped.
Nos paramos junto al lugar de grava en un prado, inodoro limpio, solo cuando este estaba ocupado estaba ocupado el lugar de grava, por lo que también es adecuado para campistas y tiendas de campaña.
No se admiten perros en un lugar idílico en la playa y en el prado.
Varios prados grandes, unparzelliert, puedes pararte como quieras. Para el gran espacio, solo 4 cabinas húmedas con inodoro y ducha, estas son nuevas, limpias (los zapatos deben quitarse de antemano para que no ingrese suciedad), muy poco. En general, sin embargo, un campo muy bien ubicado, que en contraste con otros lugares aquí en la isla no estaba abarrotado.
Gran lugar y, a pesar de los numerosos niños (vacaciones de Semana Santa), fue agradablemente tranquilo. Restaurante con espectáculo nocturno, muy adecuado para familias con niños, como numerosos parques infantiles y posibilidades de entretenimiento. Instalaciones sanitarias limpias, precio en abril de 2019: £ 14 para autocaravana y 2 personas.
Hermoso lugar con suficientes parcelas grandes. Con 20 € por Womo y 2 personas cerca del centro, apropiado. Sin embargo, no hay papel o jabón para lavarse las manos en el inodoro.
Muy bien situado, sitio de RV pequeña, 2 aseos, climatizada con lavabo, limpio.
El pequeño espacio es muy estrecho, hay sólo dos, cuando después de la otra, y 4 son espacio móvil. Encontramos el soporte no tan bueno y fuimos en.