@ardnax
De hecho, me gustaría transmitir que no es nada, para que nadie vuelva allí. Pero es demasiado divertido para eso. Hermoso entorno, familia muy amigable y “gratis”. stand, incluido servicio de agua, luz y baño químico. sólo quieren que vengas y tomes una botella de vino con ellos. Ningún problema; porque el rosado Pinot Noir está riquísimo!!!
Camping bonito y cuidado con precios razonables. Estuvimos allí cuando hacía mucho calor y lo pasamos de maravilla en una de las 3 piscinas. ¡Visite también el Arno detrás de él! Parcelas razonables, buenas instalaciones sanitarias, gran tienda y todo lo disponible.
Sitecode: 20208
No obtienen la última estrella porque no tienen piscina 😊 Además, un camping muy bonito. Ideal para ir a París en tren. agradable y tranquilo, servicio de sándwiches y personal amable. Total 90€ por 2 noches para 2 personas incl luz y agua definitivamente recomendado
Lugares pequeños y precios más altos de lo esperado. 65 € por noche, 1 € de tasa turística, 15 € de gastos de reserva. las instalaciones sanitarias están sucias, la piscina está sucia (ni siquiera puedes ver tus propios pies) y si quieres comer algo, pagas un precio elevado.
Camping maravilloso, espacioso y sencillo con parcelas muy amplias y espaciosas. Propietarios acogedores y amables a la antigua usanza y excelentes instalaciones sanitarias. Servicio de sándwich. NÓTESE BIEN; ¡¡pagar en metálico!!
El camping se encuentra a poca distancia del lago de Como y de una hermosa ciudad. La desventaja es que la ducha hay que pagarla aparte y hay lugares bastante pequeños donde no se puede clavar una estaca en el suelo. Y lo que no se describe es que la carretera principal pasa por el camping. No pegamos ojo, así que nos quedamos justo al lado.