@ariedakon
¡Qué gente tan encantadora! ¡Un lugar fantástico! Incluso pasamos una hora en el camping y conocimos al dueño y a los vecinos alemanes. Incluso compramos una sudadera con capucha y unos agarradores de crochet hechos en casa en la tienda. Un lugar genial para pasear directamente por el bosque con el perro. Muy recomendable.
Llegamos aquí por casualidad; la gente es muy amable y habla inglés. El pago se realiza en efectivo (coronas) o por PayPal. El agua es gratuita. No hay otros servicios.
Un lugar genial, todo sencillo pero limpio. El dueño es muy amable y tranquilo. Pagamos 18 € por una noche. En Camper Contact dicen que están cerrados, pero no es cierto. Están abiertos como siempre, solo la panadería junto al camping está cerrada.
Un lugar genial para pasar la noche. Nos tocó la undécima parcela, así que podemos adentrarnos fácilmente en el bosque con el perro. Las vitrinas del restaurante están repletas de delicias. Compramos sándwiches deliciosos y freímos un huevo en la caravana.
Excelente camping, cálida bienvenida, reservado a último momento y aún así un lugar destacado (n.° 70), instalaciones sanitarias muy limpias y sin fichas ni pagos adicionales. Para los padres que viajan con adolescentes, el wifi es gratuito y funciona 😉
Mientje M. Este fue un gran consejo, ahora estamos en el patio. disfrutando del último sol. Recomendado
Encontrar la entrada y la recepción no está claro. Una vez en la recepción recibimos una cálida bienvenida por parte de una señora que hablaba holandés y recibimos instrucciones claras para maniobrar hasta nuestro lugar. Excelentes duchas, amplias y para ahorrar agua se necesita una ducha de tres minutos. Espere 1 minuto, luego otros 3 minutos para ducharse, luego espere 15 minutos. así que suficiente tiempo para ducharse... gran lugar
cálida bienvenida por parte de Larsse, qué hospitalidad. Nos alojamos aquí por dos noches en un oasis de paz. El término Regreso a lo básico realmente se aplica aquí. Si te duchas por un suplemento, la caldera se calienta con leña y podrás darte una agradable ducha en la habitación donde también se encuentra la sauna.
¡Primer puesto! bienvenida relajada, buen lugar elegido, todo limpio y ordenado, en resumen, un gran lugar con propietarios holandeses. lo guardamos en nuestra lista de favoritos 👌👌
Un lugar encantador en el lago en un entorno hermoso, baño seco disponible, por qué no se permite nadar a los perros es un misterio para mí 🧐
Terminamos aquí por casualidad por segunda vez, un gran camping de 1 estrella, pero nos sentimos bienvenidos en un 5 estrellas. El camping está anticuado pero limpio. Así que no es un lugar adecuado para los gatos lujosos. ¡Excelente camping para quienes buscan paz y tranquilidad y un lugar para pasar una noche!
otra joya escondida encontrada gracias a camper contact. camping limpio, propietarios hospitalarios, un regalo de bienvenida para el perro. ¡Bien!
gran lugar a las afueras del centro turístico (pequeño) donde se venden bocadillos
simplemente un gran camping, maravilloso en el agua, ambiente muy agradable. Recomendado