@ariemarjon
- 2010
Los dueños nos recibieron muy cálidamente y se esforzaron por hablar inglés. Todo está incluido. En nuestro camping teníamos electricidad y agua. También hay un pequeño bar donde se pueden pedir sándwiches. Los baños están limpios y el camping está muy ordenado. Hay un paseo en bicicleta de 15 kilómetros atravesando pueblos hasta Etretat. Es una ruta eléctrica preciosa. Es cierto que hay que cambiarse las zapatillas por las de ducha afuera.
pequeño camping. Nos alojamos allí una noche de camino a Dubrovnik. Propietarios amables y muy buen restaurante. Tuvimos una comida deliciosa con precios asequibles. Bonitas instalaciones sanitarias. Definitivamente pasaremos por aquí en el camino de regreso.
Bonito lugar, pero realmente demasiado caro, pagas 3 euros extra por una estancia corta. Pagamos 28 euros para 2 personas sin electricidad ni ducha, 1 noche. Todo está muy limpio y el entorno es precioso....el dueño es muy amable. Pero todavía pensamos que es caro.
Nos alojamos aquí por 2 noches, 17 euros más 5 euros por el remolque. En bicicleta hasta Würtzburgo por la principal ruta de 30 minutos. INSTALACIONES SANITARIAS MUY LIMPIAS. ¿Un poquito? Si, pero no es necesario utilizarlos, todos los tenemos. Se puede oír la carretera principal y el tren, ¡pero no nos molestó! Lo que nos molestaría son los ladridos y los excrementos de perro, eso no lo encontrarás aquí porque realmente lo vigilan de cerca. ¡En realidad no odio a los perros! Qué gran lugar. 👍
Qué lugar tan agradable y una cálida bienvenida por parte de Carlo, el personal de mantenimiento de la caravana. Estábamos allí porque tuvimos un problema con la batería de la casa y el controlador MPPT. las abejas resultaron estar rotas Carlo se aseguró de que todo volviera a funcionar instalando todo nuevo. Puedes pasar la noche allí mientras se soluciona tu problema. ¡ARRIBA! También puedes quedarte ahí parado sin ningún problema. Puedes disfrutar de hermosos paseos allí. y hay un ambiente agradable. Definitivamente regresaremos.
Qué cálida bienvenida por parte de Bridget y Wictor. Y qué hermoso y acogedor lugar para campistas. De las instalaciones sanitarias se puede decir todo tipo de cosas, pero su esfuerzo lo compensa todo. Nos vemos en 5 semanas y nos encantaría volver. Saludos Arie y Marjon.
Nos alojamos aquí por 1 noche. En general es un gran lugar, es una pena que los 6 lugares en el lago se utilicen como lugares para acampar. Es una pena que esto no se controle para que el verdadero campista también pueda estar en el lago...
Qué lindo lugar para campistas es este, y tan lindo que puedes mirar hacia el establo. Instalaciones sanitarias muy bonitas y dueños super amables. Definitivamente regresaremos otra vez. Saludos Arie y Marjon.
Sitecode: 92052
Ya se ha dicho todo sobre esta autocaravana, y todo es correcto. La plomería vale 10 estrellas Hermosa área para caminar, definitivamente regresaremos. gr arie marjon y robin