@arvi
- Hymer ML-T 570 4x4
- 2025
- 6.75m
- Mercedes
Nota: El registro de entrada es a partir de la 1:00 p. m. y la salida, a las 12:00 p. m. No dentro de las 24 horas posteriores a la llegada. Esto es molesto considerando el precio y si, como nosotros, llegaste a las 7:00 p. m. para visitar Trondheim al día siguiente.
Ubicación con una vista muy bonita sobre el puerto deportivo y el lago. Gran fontanería y buen restaurante, no demasiado caro en la plaza.
Excelente ubicación con su propia playa y césped. Las mejores instalaciones sanitarias. Sin embargo, uno se encuentra bastante apretado en el lugar.
Bueno para unas vacaciones. Menos para los turistas. Sin y fuera de ACSI no es barato y mucho más. Además, encontrará todo, solo de la noche a la mañana, difícil, ya que no hay carteles. B. A las instalaciones sanitarias o de disposición.
Convenientemente ubicado para una estancia de una noche. Muy buenas instalaciones sanitarias. Un poco más lejos, si no estás en el área de Tourer. Para la deducción de 1 estrella. Restaurante muy recomendable en la plaza con una selección muy variada. Gran lago a poca distancia.