@atlas39
- 2023
- Fiat Ducato Ducato
- Alquilar
Estábamos en un sitio más alejado, costaba 9€ por 24 horas. Muy cerca de la ciudad misma que realmente vale la pena visitar.
De entrada, esta ciudad parece ser la más criminal de Finlandia. No hay nada por lo que valga la pena quedarse.
Sitecode: 19216
Sí, es un poco más caro que otros campings y sí, la configuración es profesional y práctica. pero con una excelente conexión de metro a la ciudad y unas instalaciones sanitarias limpias y ordenadas, el precio (38 € incluida la conexión eléctrica) está bien.
Excelente camping, buenas instalaciones sanitarias y cocina para huéspedes. Pagamos 36€ por noche, con electricidad.
Sitecode: 19216
bien para visitar Helsinki y limpio. Estás aparcado sobre asfalto con una franja de verde entre el vecino. más práctico que divertido para mi gusto.
excelente camping, instalaciones sanitarias limpias y con bus 8 en el centro. buenas instalaciones para vaciar el tanque de agua sucia!
Sitecode: 20746
si te gusta la paz y la tranquilidad este es el lugar.... un poco demasiado tranquilo para nosotros. Llamar al propietario es una cosa, no siempre contesta números de teléfono extranjeros porque a menudo son falsos. los baños tienen una puntuación suficiente, pero realmente necesitan una actualización. Los huéspedes habituales del camping son muy amables pero hablan dos palabras en inglés. pero con manos y pies el finlandés logró entenderlo todo.
Fui a esta dirección por recomendación de esta aplicación. fácilmente accesible y la ubicación es excelente. Hemos agregado una imagen con una descripción general de los lugares que son los verdes para los invitados. los baños y las duchas de la sauna están súper limpios. los anfitriones extremadamente amables. Tuve una estancia maravillosa.
Gran lugar, maravillosamente tranquilo. dejamos el baño solo por un rato. no estaba fresco. pero de fácil acceso a través de un agradable camino sinuoso. y hermosa vista a 100 metros sobre el mar.