@awolfsht
Una cálida bienvenida en un camping casi vacío. En esta región, la temporada parece estar llegando a su fin (primera semana de septiembre). El restaurante ya está cerrado. Además, como ya han escrito otros huéspedes: parcelas preciosas y espaciosas junto al agua, e instalaciones sanitarias algo anticuadas, pero limpias. Una tranquilidad maravillosa.
¡Qué lugar tan maravilloso, tranquilo y relajante en el Saona, y a un precio estupendo! Una bienvenida cálida. Puedes elegir tu propia parcela. Los baños son básicos, pero perfectos.
Sitecode: 19172
Resulta que habíamos estado aquí hace años, pero a principios de temporada. La piscina era nueva para nosotros, pero no la probamos. Aun así, las parcelas son bonitas y espaciosas, y los sanitarios son excelentes, pero aún hay bastante camino desde la parcela hasta la entrada ;) Tanto a principios como a finales de temporada, este camping es maravillosamente tranquilo junto al agua. Hay bonitas rutas ciclistas cerca, por ejemplo, para visitar Dole.
Un camping espacioso pero sorprendentemente tranquilo. Un recibimiento muy amable y relajado. Puedes elegir tu propio sitio, entre las caravanas de los huéspedes habituales o más cerca del borde. Eso sí, necesitarás rampas. Hay una pequeña piscina, pero también puedes disfrutar chapoteando en el río. Los baños estaban impecables. Nos encantaría volver.
Un agroturismo pequeño, bien cuidado y bien organizado. Recibimiento amable, comida deliciosa con productos locales y baños nuevos e impecables. Maravillosa tranquilidad por la noche. ¡Definitivamente vale la pena visitarlo!
Un auténtico camping italiano con clientes mayoritariamente habituales. En lo alto de la duna (sitios MB1-5) se disfruta de un lugar precioso y mucha más libertad que en el resto del camping. Las duchas funcionan bien, pero sin duda podrían mejorar la limpieza. Nosotros (dos personas en autocaravana) pagamos 42 €/noche a finales de agosto. Las reservas naturales de los alrededores son ideales para el ciclismo, pero los balnearios están un poco descuidados.
Nos encantan este tipo de campings tranquilos y algo desordenados. Un sitio muy espacioso bajo los árboles, a poca distancia del mar/playa. El personal es amable y servicial. Los sanitarios son básicos pero limpios. Los dos bloques de baños que visité tenían baños normales. Nos dijeron nada más registrarnos que no había papel higiénico. La comida del restaurante es deliciosa y asequible. Es tranquilo por la noche (de lunes a martes).
Estás entre las casas, pero por lo demás, la ubicación es excelente. La gente es amable y los baños (abiertos con gotero) están limpios. Por la noche (domingo y lunes), todo estaba tranquilo. La playa está a un corto paseo (10-15 minutos). No comimos allí, pero la comida del restaurante del camping tenía una pinta deliciosa.
Nos pareció una buena oferta la estancia gratuita, siempre que comiéramos allí. La comida estaba buena y el personal era amable. El autobús te lleva al centro de Liubliana en unos 20 minutos y para justo enfrente. Nos quedamos dos noches, en parte porque teníamos el mejor sitio, con un poco más de espacio y libertad. Desventajas: el fuerte repique de campanas a las 6 de la mañana un domingo, además de un perro solitario que no paraba de ladrar.
Un sitio agradable en el césped. Tuvimos que pagar 45 euros por dos personas, incluyendo la electricidad. La ducha de la zona de hombres estaba fría. En definitiva, demasiado caro para este sitio.
Llegamos hoy, tuvimos la suerte de estar en uno de los cinco puntos fuertes, una bienvenida súper amable, desafortunadamente solo pudimos quedarnos 1 noche, debido a otros compromisos, de lo contrario definitivamente nos hubiéramos quedado más tiempo. El propietario nos dijo que ciertamente no tendríamos que apresurarnos al día siguiente cuando saliéramos nuevamente. Para nosotros un lugar al que volver.
Camping muy agradable y muy hospitalario con hermosas rutas en bicicleta para nosotros, sin duda, un lugar para volver. Buena relación precio y calidad
Camperplaats agradables y tranquilos, donde definitivamente volveremos. Recepción amistosa y acogedora