@b20pjg
- 2000
Sitecode: 19306
Un buen sitio con parcelas de césped niveladas y baños excelentes. Hay muchas caravanas antiguas con lo que parecían ser residentes permanentes. Hay un excelente lago cerca para nadar. No es un sitio para hacer turismo, pero está bien para una noche.
Excelente sitio y buena relación calidad-precio. Muchas parcelas cerca de la barrera de entrada tienen pendiente en ambos sentidos, y las más planas cerca del final. No estoy seguro de los criterios de asignación, pero se notaba que a los huéspedes no franceses les tocaban las parcelas con pendiente. Si volviera, pediría una parcela plana, ya que muchas estaban vacías. Hay agradables paseos para perros por el bosque de los alrededores y la piscina municipal es estupenda por 3 € por persona.
Un sitio agradable, pero las parcelas varían de tamaño y algunas son muy pequeñas. El acceso es difícil por un desvío que lleva a un antiguo recinto municipal cerrado. Muy oscuro por la noche. Caro y no es uno de nuestros favoritos.
Un sitio fabuloso junto al río.Muy tranquilo y pacífico.
Sitecode: 20290
Muy buena ubicación y práctico para el ferry o túnel que lo hace popular entre los ingleses. El aire extendido aparece como 15, pero es muy poco probable que se logre. Algunas autocaravanas parecen adoptar una política de estacionamiento a una distancia muy calculada de su vecino. No está demasiado cerca, pero no deja un espacio lo suficientemente amplio como para arriesgarse a otra autocaravana en el medio.
Una ubicación excepcional. Las canchas están realmente en arena firme y muy juntas. Sin embargo, cuando estuvimos allí no tuvimos ningún problema con el espacio, ya que era a principios de octubre. Ducha gratuita de agua caliente. Esto varía según la temporada y pagamos alrededor de 12 € por noche, que incluía electricidad. Sin embargo, creo que un extra de 3 € por agua es un poco malo. Ciclismo fácil en el pueblo para el pan, etc.
Sitecode: 19310
Un aire de alta calidad en un entorno encantador. En general, una opción de asfalto duro o hierba. Eliminación gratuita de aguas, residuos grises y negros. Muy práctico para supermercado. Además, si te diriges al norte, un veterinario está a solo diez minutos caminando. A pesar de la excelente ubicación del aire, la ciudad en sí no es nada especial y probablemente no merezca la pena una visita especial.
Una calle bastante transitada con tractores que recogen la cosecha, pero fascinante de ver. Un aire muy agradable donde nos alojamos tres noches. La ciudad tiene un depósito de dolor y un pequeño supermercado a poca distancia a pie. Además, hay numerosos senderos para caminar detallados en una tabla frente a la iglesia. Sin duda volveremos de nuevo.
Visitada durante un fin de semana muy caluroso en mayo. Se las arregló para conseguir una ranura, pero estaba muy ocupado y apretado. Muchas autocaravanas tienen grandes remolques. La electricidad no vale la pena tener a 50c por kWh.
Sitecode: 20290
Esta reseña no contiene texto.
Muy tranquilo y fuimos la única autocaravana en el Aire. Ni el grifo de agua ni la electricidad funcionaron. El punto de pago rechazó todas las monedas de 50c.
Fabuloso Aire. Ajuste perfecto. Paseos y ciclismo directo desde aire.
Esta reseña no contiene texto.