@baarsje
Estuvimos aquí el sábado - domingo. Todo estaba lleno en la zona. Hacen algunos arreglos y arreglan un lugar en el patio. Absolutamente genial.. Y por supuesto gente hospitalaria que lo tiene todo bien organizado. instalaciones sanitarias, eliminación de aguas residuales, vaciado del casete del inodoro, disposición del sitio. nada de qué quejarse en absoluto. así debería ser.
Hermoso lugar entre el puerto deportivo y el canal. Amable capitán del puerto. Exactamente lo que debería ser un lugar para autocaravanas. Buen edificio limpio de duchas y baños. Descarga de agua y casete de WC bien dispuesta. Excelente WiFi En resumen, bonito lugar.
Hermoso CP con todo lo que necesitas. Parcelas bonitas, tranquilas y resguardadas separadas por un seto. Justo como debería ser Paga de buena fe. en general un lugar agradable Definitivamente vamos a volver
rustige nette plaats . Mooie omgeving .Parrk tuin bij het slot voor mooie wandeltocht
Prima ontvangst bij de receptie . duidelijke uitleg. wc en douche met gekregen pas . schoon goede faciliteiten