@babette05
Miembro de Campercontact desde 2020
Estuvimos allí el 8/6/19. Entrada de CV de fácil acceso al borde de un campo en la biblioteca. Pueblo y todas las tiendas a 300 metros a pie. 2 excelentes panaderías, servicios gratuitos y hermosos paseos a la vía verde al final del pueblo. Conocimos a los operadores de autocaravanas y "golpeamos el chat" por un tiempo. Gracias al municipio por todo, volveremos. 71 es un gran departamento !!!
Estuvimos allí el 16/9/19. Bonita zona pero un poco una encima de la otra. Preferimos el amplio estacionamiento en Place Dubreuil, muy cerca del centro de la ciudad, donde se puede ver el enorme mercado de los lunes. Hermoso río lleno de peces. Bonito pueblo con las hermosas arcadas de su calle principal, todas las tiendas. Volveremos a 71, nos gustó este departamento. Gracias a las personas que se ocupan del turismo.
Venimos dos veces al año para repostar. Robert, su esposa, hijo y nietos son encantadores, Robert siempre se ríe. La degustación a las 6 p.m. es una "ceremonia" (no obligatoria) pero es una oportunidad para conocernos a todos. Para el área rara vez hemos visto un lugar tan bien cuidado y gratuito (excepto EDF). Gracias a la familia Sourdon por su experiencia y su bienvenida.
Estuvimos allí el 20/5/2108. En primer lugar, gracias al municipio por este lugar tranquilo, salidas de baladas y servicios gratuitos. El centro de la ciudad está a 200 metros, con 2 hermosos mercados los sábados y lunes. El parking se comparte con coches sin dificultad. Sube a ver la basílica, ve al lago Champclos donde está el campamento municipal ... Volveremos
Hemos estado allí varias veces. Hay todos los servicios en el pueblo (pan, supermercado pequeño, gasoil y gas. El pueblo está aún más tranquilo desde la desviación: no más camiones en la calle principal. Paseos agradables. Recuerde subir la cruz que domina la vista Gracias a la municipalidad por este hermoso lugar, los amigos de los campistas de autocaravanas recuerdan dejar un mínimo de 5E para los servicios.
Estuvimos allí en junio de 2019. Zona tranquila con todo lo que necesitas y pequeñas tiendas. Solo drenamos. Al borde de un canal por donde pasan algunos barcos. agradable para una noche
Nos detuvimos allí para almorzar en mayo de 2019. Esta carretera panorámica (D122) desde el Col de l'Arénier es realmente espléndida debido a sus vistas. El área está a 1330m sobre el nivel del mar. Queríamos caminar pero demasiado viento y frío. Planee no necesitar servicios porque son caros. De lo contrario, una noche tranquila es lo mejor.
descubierto el 9-5-2019. El estacionamiento es excelente al borde de la dulce y tranquila noche, los servicios son menos accesibles con un acceso deficiente. Solo drenamos. Pueblo para ver desde el cementerio para la vista. Todas las tiendas. Desde el pasaje nos detendremos allí sin problema. Baladas.
Si quieres estar tranquilo, aquí es donde tienes que venir. Pequeño restaurante, centro del pueblo. Haga una visita al ayuntamiento / OT, hay algunos productos locales y somos muy bien recibidos. No se olvide de visitar el pueblo de Montand restaurado piedra por piedra por entusiastas (desde el parque Larnas en la parte superior del pueblo en el estacionamiento provisto para este propósito). Gracias al municipio por los servicios gratuitos.
Durante años nos hemos detenido en este lugar de serenidad que llamo "mi pequeño Canadá". Todo está ahí por 9 euros (2019): FED, vaciado, llenado ... mercado local puro el miércoles. Todas las tiendas y gasóleo, farmacia, banco ... Los pasteles y panes son geniales. También se puede pescar. Si no le conviene, también hay un camping municipal. El sueño. Gracias al municipio. Altitud 1160m
Fuimos allí varias veces. El pueblo es agradable con un paseo al lago. Un muy buen carnicero. Sin embargo, preferimos ir al lago Coucouron por el paisaje por un lado y el precio con EDF más barato (noveno en 2019). TV ok. Altitud 1000m
descubierto el 11-4-2019. Muy agradable. Pueblo para visitar con comerciantes acogedores. Por cierto, estaremos encantados de volver. Fácil acceso para todas las plantillas.
Descubierto el 7-4-2019. Calma asegurada incluso durante el día. Solo almorzamos en silencio antes de continuar nuestro viaje, pero pasaremos la noche de buena gana. Servicios gratuitos en 3/4 lugares con una vista muy hermosa en la llanura de bridge st spirit. El pueblo no tiene tiendas de comida. altitud 120m. Este día bcp de viento: valle del Ródano
Yo sin servicio es un lugar perfecto Incluso sin servicio, es un lugar perfecto para una parada tranquila. Puede haber mosquitos dependiendo de la temporada y el estado de los estanques. La tienda es bonita y no nos perdemos de hacer el "lleno" de buenos vinos. Gracias al propietario por este lugar relajante en los viñedos.
En primer lugar, gracias al municipio por este hermoso lugar y los servicios gratuitos. Han pasado 3 veces que vamos y nunca estamos decepcionados. Recomiendo al carnicero muy amable y que está feliz de explicarle de dónde proviene su carne y experiencia. Existe un supermercado y sirve como depósito de pan. Lleno de baladas. Altitud 310m.
descubierto en abril de 2019. zona amigable y tranquila en un pueblo con una tienda de comestibles y depósito de pan. Lleno de baladas del pueblo. altitud 290m. Si no necesita servicios, también puede dormir en Lussan en el aparcamiento que se encuentra debajo del castillo, desde donde tiene una hermosa vista de la llanura. La ronda de Lussan es hermosa y el pueblo
vamos allí para el festival de la cosecha de la historia que tiene lugar cada año el segundo fin de semana de octubre (para hacer al menos una vez y llegar si es posible 2/3 días antes) (este año más de 200 c.cars ) Puede ir a Bagnols / Cèze a pie (5kmenviron) por los viñedos y la carretera debajo del estadio, hasta el Castillo de Gicon (salir por la mañana) para la vista de 360 °. Temprano en la mañana en CV y queso en la noche en el área
¡Descubierto en 9-2019 desde Massiac por D909 para visitar la ciudad superior accesible desde abajo y una escalera de 400 escalones! Lo hicimos y vale la pena el esfuerzo para la vista como la escalada. El casco antiguo es hermoso. El área no está especificada con vistas a la ciudad alta y su roca. No se queda por la noche, pero hay un buen estacionamiento para visitar. No se ve el área de la ciudad alta. Alt: 900m.
Sitecode: 2005
Regresamos el 4-9-2019. Nada ha cambiado, la ubicación es amplia y damos lo que queremos para los servicios, es muy raro en estos lugares. Hay comunas mucho más ricas que deberían tomar el ejemplo ... Excelente quesería al final del pueblo y panadería que también sirve como tienda de comestibles. Gracias al municipio por todo. Altitud: 970 m.
Sitecode: 2004
Fuimos allí dos veces. Está enfrente del carril bici a la antigua estación y es apreciable en verano porque hay sombra; pero un pequeño inconveniente: no hay recepción de televisión. Encontramos un estacionamiento un poco más lejos para esto en una subdivisión en construcción, pero ¿hay todavía? Gracias al ayuntamiento. Altitud unos 600m
Pueblo visitado el 5-9-2019. Lugar tranquilo en las magníficas bandejas de Cantal. Gracias al ayuntamiento por este lugar de fácil acceso. El pueblo es encantador y mantenido. Tiene un negocio para ayudar al lado de la iglesia que es hermosa a unos 500 m. Altitud 960 m. Recepción de TV bien. El área es plana y la terminal es de fácil acceso. Una vez más volveremos.
Sitecode: 2001
Área de descubrimiento el 8-9-2019. Lugar tranquilo a 200 m del pueblo. Cuesta el impuesto turístico de 1.20E.por día para 2 personas. Lleno de baladas, bonito pueblo con comercio. Acceso por D9 desde Ségur Villas o D21 desde Massiac por bandejas (super) .Altitud 980m para respirar. La cima: ¡el festival de la trashumancia en mayo!
Sitecode: 1993
Descubierto el 8-9-2019, este lugar no es extraordinario. Sin embargo, es interesante estar en un pueblo con tiendas, servicios gratuitos de coches, baladas y un pequeño lago. Creo que el trabajo está planeado porque durante nuestro paso hubo trabajadores que tomaron medidas ... A seguir. Zona amplia y tranquila a pesar del camino de arriba
Sitecode: 1990
Descubierto el 13-5-2019. Aire + niveles de estacionamiento con una magnífica vista de las pistas de Cezallier. Todo es gratis Proporcione una extensión grande para la electricidad si hay un enchufe disponible. El pueblo no tiene tiendas, excepto un restaurante. Acceso un poco empinado para el último piso, pero en la parte superior es más hermoso. Súper tranquilo, sacudido por el viento ...
Sitecode: 1986
Fechado el 11-5-2019. Pequeña rectificación: este es el D996 y no el D 941 después de que el lago en el pueblo también esté a la vista. Ilía una panadería y una tienda de comestibles que gasta 1 o 2 veces por semana y un queso o hay un Saint Nectaire digno de ese nombre. Altitud 900m. Lugar tranquilo y agradable camping para el pago de 7 euros. Ballades alrededor del lago. Reponer.
Gracias al ayuntamiento por esta ubicación y servicios gratuitos. Al pie del Cezallier y el Valle de los Rentières por D36 o Saint Germain Lembron D241.Pueblo tranquilo en todas partes, tiene una comida, farmacia, un banco y una estación de combustible adjunta a la zona. El acceso está en la parte inferior del pueblo o en la oficina de correos. Altitud 600m.
Área de descubrimiento en 6/2019. Mucho más tranquilo que el de Brioude 4 km en el fin de semana NO Bruyante porque cerca del juego de cuencos, sala de usos múltiples (boda) y parque infantil. Sin embargo, hermoso lugar; Estacionamiento en línea a lo largo de la calle. Área de servicio hacia abajo, los cambios de aceite son factibles pero no hay agua. Borde de balada del Allier debajo del pueblo a. Brioube.
Descubrimiento el 11--19-19. Aldeanos y comerciantes acogedores. Se entrega una llave al ayuntamiento o al comercio que compra comestibles para acceder a los servicios con electricidad y estacionamiento contra 10 euros. La clave se devuelve al día siguiente y se procesan 5 euros. Altitud 1300 m. Suroeste de ANNONAY (07) por D121.Gracias al pueblo por este hermoso lugar. Lleno de baladas
Área de descubrimiento el 10/09/2019. Se encuentra en la parte inferior de la ciudad desde Craponne por la D9 antes del gran puente sobre el Loira frente a la estación de tren. El camino de acceso es unidireccional y estrecho. El área es profunda al borde del Loira. Bonito lugar, tranquilo. Por ahora todo es gratis, nadie pasa los impuestos recaudados. caminar por camino panorámico en frente. Altitud 875m.
complejo deportivo de invierno y verano. el estacionamiento está en el estacionamiento de la estación en el borde de la carretera, donde no hay mucho pasaje. Etapa estimulante. baladas.
Zona muy tranquila fuera de los senderos concurridos. Electricidad y servicios pagos. Aparcamiento gratuito en un pequeño pueblo sin tiendas. Un restaurante. Un panadero pasa la mañana alrededor de las 10 a.m., altitud 1100 m. Lleno de senderismo para hacer.