@baltonl
Un lugar estupendo para pasar la noche y ver la cascada. Estaba lleno de campistas cuando estuvimos allí.
Una tranquilidad maravillosa al bajar en coche. Un lugar genial.
recibió una bienvenida hospitalaria y amistosa. las instalaciones son suficientes. definitivamente recomendado
Amplias parcelas con vistas al ascensor de barcos. Todo lo que necesitas está a tu alcance
Waren no entiende por completo el punto aquí. el premio principal para un trozo de grava sin instalaciones. dejar de lado
cálida bienvenida. vista al mar. instalaciones sanitarias limpias.
Sitecode: 12091
todo lo que necesitas a tu alcance.
Terreno moderado. mucho tráfico. Todavía no está claro cómo conseguir un pase para ir al baño. La máquina no tiene claro esto. cerca de tiendas y Altstadt
Muy lindo lugar para pasar la noche y como punto de partida para caminar por el parque. muy silencioso
buen lugar para pasar la noche. vista sobre el mar
buen lugar para pasar la noche. WC y ducha disponibles. lugar tranquilo
Sitecode: 19526
bonita vista y suficiente espacio. Bueno para pasar la noche.
lugar tranquilo con muchas oportunidades para caminar o andar en bicicleta. recepción amistosa
Bonito lugar cerca de la ciudad. fácil de encontrar y mucha información sobre el medio ambiente. electricidad y agua después del pago
Amplio espacio de estacionamiento en la ciudad. bloque sanitario en parada de autobús. sin lugares marcados
fue ff buscar pero finalmente encontrado. Lugar maravillosamente tranquilo y espacioso.
colocar en el espacio de estacionamiento. nada está bien, pero con bloques debajo de las ruedas para hacer. muchos paseadores de perros durante el día y jóvenes en la noche. un buen lugar para quedarse tranquilo por la noche. los baños están abiertos durante el día
demasiado caro una buena vista de los puntos con vistas al mar. no hay instalaciones para campista. recepción amistosa. Estuvimos aquí a principios de septiembre de 2018. Los niveladores adicionales no son un lujo aquí.
Buen lugar para alojarse.