@bart19580515
- 2024
Un camping estupendo, nos alojamos allí una noche. Nos recibieron con amabilidad y el restaurante era bueno. No tenemos ninguna queja sobre las instalaciones sanitarias.
Un camping muy agradable y acogedor. Las parcelas para autocaravanas no son muy grandes, pero fueron suficientes para nosotros. Vistas despejadas al lago, ideal para nadar. Los baños son algo antiguos, pero están limpios y en buen estado. Es genial pasear en bicicleta alrededor del lago.
Un buen camping para hacer una parada. Teníamos un sitio precioso y espacioso junto al lago. Había muchos insectos, pero eso forma parte de la experiencia. Ducharse con monedas no supone ningún problema.
Teníamos un sitio precioso en la laguna. Una vista impresionante de Venecia y los cruceros. Los baños son muy buenos, aunque están en los bloques nuevos y espaciosos. La información indica claramente los horarios del barco a Venecia. Por desgracia, llegamos al puerto demasiado tarde y el último barco ya había zarpado. Tomamos un taxi acuático de vuelta; no fue barato (150 euros), pero fue toda una experiencia.
Una grata sorpresa. Un camping precioso, parcelas amplias y la posibilidad de elegir el sitio que prefieras. Una piscina espectacular con tumbonas de sobra. El autobús gratuito a San Marino para justo enfrente. Muy recomendable.
Un camping encantador, con una piscina estupenda y un buen restaurante. La recepción fue muy amable. Y los baños: de cinco estrellas, súper lujosos e impecables.
Un camping estupendo para una parada, pero también ideal para una estancia más larga. El restaurante es muy bueno y económico, y abre hasta las 22:00. Lamentablemente, la piscina cierra a las 18:00, lo cual es una pena teniendo en cuenta el buen tiempo.
Un camping agradable, con una ubicación preciosa junto al lago. Supermercado a poca distancia. Baños limpios y ordenados. El precio era bastante razonable para ser Suiza.
Un camping precioso con una ubicación magnífica al pie de una cascada. Lástima del mal tiempo. Hay un restaurante muy bueno justo enfrente. Los baños son lujosos y limpios. Nota: El pago de una sola noche debe realizarse en efectivo.
Hermoso camping, parcelas espaciosas con mucha privacidad. Baños impecables. A un paso de Clervaux. ¡Recomendado!