@bas2288
La acampada es razonable. Un terreno amplio, muy concurrido y desordenado. No hay zonas despejadas. Los sanitarios no son de primera, con un inodoro viejo y sin tapa. La piscina y el bar son muy bonitos y bonitos.
Lugar limpio y agradable para acampar. con piscina y agradable bar. La anfitriona fue muy amable y nos consiguió un buen lugar para el perro. 25 euros por noche es un precio justo. Las instalaciones sanitarias son de 3 estrellas, limpias pero podrían mejorarse.
Camping muy bonito y cuidado, especialmente si tienes un lugar en el agua. Directamente en el lago con hermosas vistas. Bonita recepción. Los perros pueden disfrutar refrescándose en el agua. Lugar bastante caro en el agua. 1 punto que realmente no es posible, que pagues 60 euros por una noche y luego te den 2 fichas para ducharte 6 minutos. Si quieres más tienes que pagar.
Me quedé 1 noche por. tránsito pero hermoso lugar y muy espacioso. Lindo lugar para autocaravanas. No hay instalaciones, incluido un baño. Tenga en cuenta que debe asegurarse de tener un cable eléctrico muy largo.
El lugar para acampar es limpio y agradable. También es bonito con todos los animales que lo rodean. Los dueños son muy amables. Las instalaciones sanitarias están bien, pero son demasiado escasas para la cantidad de campistas/personas. 1 ducha moderada en las parcelas y 1 ducha buena en el hangar. Sólo 1 fregadero para lavar los platos. El sitio para acampar está limpio, pero el área alrededor del sitio también está un poco desordenada, especialmente cuando llegas, lo cual es un poco extraño. No es un mal lugar, solo algunos puntos a mejorar.
lugar súper lindo. Realmente único, pero muy caro para un lugar para autocaravanas. 65 euros por noche. Hay un edificio sanitario muy bonito, está muy cuidado. pero a cierta distancia en el puerto.
Gran lugar para 1 noche. Debes pagar la electricidad con monedas de euro. pero son 2 euros por 6 horas. el lugar en sí es tranquilo
camping súper bonito. lugares agradables.
¡¡¡súper!!!