@basnadia
Estuvimos aquí a principios de mayo. personal amable, hermosa piscina y buenos lugares. en el verano el precio será mucho más alto. pero por 42 euros la noche, esto es realmente un valor atípico positivo en términos de precio-calidad
Sitecode: 20025
Bonito camping con un personal amable. bonita piscina y muy bien organizado con la conexión de autobús a Barcelona (3,90 p. p. por trayecto cuando estuvimos allí). Tenga en cuenta: reserve el autobús en línea el día anterior.
Pagas un poco más por este camping, pero qué estancia tan maravillosa tenemos. El personal es muy amable y teníamos un lugar muy amplio con una hermosa vista al mar. La piscina estaba climatizada, lo cual fue genial para los niños.
el lugar es genial sabiendo que puedes tomar el ferry al centro en muy poco tiempo. Aparte de eso, todo es simple. buen valor para el dinero
Bonito camping, buenas instalaciones y personal amable. un poco apretado con una caravana de > 7m. pero todo encaja bien. En definitiva, muy recomendable
pasar rápidamente. podría ser un excelente lugar en cuanto a la ubicación, pero el mantenimiento apesta. las carreteras, los lugares y la plomería necesitan renovación.
un lugar hermoso y super buenas instalaciones. también muy buen dueño! el camino de acceso es empinado! pero dado lo que obtienes a cambio, ciertamente no es razón para ir aquí. ¡Muy recomendable!