@befi

Familia con niños (12+)
2013

Le hubiéramos dado 10 estrellas sin dudarlo. El camping es sencillo pero muy limpio. Las duchas de agua caliente son una maravilla. La recogida de basuras y el suministro de agua son excelentes. Por la noche, se puede pedir pizza a Pasquale, que está riquísima. Teníamos unas vistas maravillosas de la playa y el mar. Pasquale siempre está pendiente de sus huéspedes y siempre está de buen humor. Sin duda, volveremos.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

02.24 Sólo queríamos quedarnos una noche, pero al final fueron seis. Si tienes algún problema, Alex te ayudará a resolverlo. Lleva a sus invitados al mercado, al supermercado, al restaurante y, si es necesario, al médico, etc. Definitivamente deberías probar su excelente miel. Se puede llegar rápidamente a la playa y a la ciudad en bicicleta. Nos gustó mucho, nos encantaría volver. Para nosotros es la mejor plaza de aparcamiento de España. Gracias por todo.

Llegamos aquí a última hora de la tarde y luego paseamos al perro. Esto funciona excelentemente aquí. Luego fuimos a la posada y comimos excelente. Los anfitriones fueron muy amables y simpáticos. Nos encantaría volver aquí.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Nos alojamos el 11/03/23 por unos días. Pagamos 26,00 € por dos días. Todo está impecablemente limpio y el operador nos recibió muy amablemente. En definitiva, nos encantaría volver.

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

Sitecode: 62087

Un gran lugar. Todo está limpio y nuevo. El registro es muy fácil a través de una máquina. Menú de navegación también en alemán. Hay la mejor calificación.

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

Una cancha maravillosa. Todo ejemplar, como hecho por un campista. Eliminación y suministro de primera clase. Zona sanitaria muy limpia. Buen wifi gratuito. Todo está muy bien cuidado y muy limpio. Además de una vista libre del Atlántico. El lugar es muy recomendable.

Estuvimos aquí dos días a mediados de octubre. Ya no pasa nada aquí. El lugar es realmente genial. Todo es ejemplar. El personal muy amable vino con pan por la mañana. Tener tu propio baño es increíble. Volveremos el año que viene, con mejor clima.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

El lugar tiene una posición de monopolio. Nos quedamos aquí a fines de abril y pagamos 61.00 por dos días. Ya se ha deducido el 10% de la tarjeta ACSI. Nuestro lugar era tan estrecho que apenas podíamos extender el toldo hasta la mitad. Las instalaciones sanitarias no fueron las afectadas. Las zonas verdes muy descuidadas. Pero, ¿qué debes hacer?

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Un buen lugar Todo estaba muy limpio y el personal amable. WiFi no es bueno en todas partes, pero lento. En muchos lugares no hay recepción por satélite.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

El lugar es realmente grande e incluso. Usted puede deshacerse de la basura y V / E. Ir con los perros tampoco es un problema. Sólo el carnicero del pueblo ladraba casi toda la noche. Apenas cerré un ojo. De lo contrario, una y otra vez. Estuvimos allí el 26.04.19.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Nos quedamos aquí a principios de abril de 2019. Por 3 € funciona. Aseos y duchas terminadas. VE esta bien

Lugar muy sencillo. La instalación sanitaria es una impertinencia para mí. Wi-Fi no funcionó. El operador Eiber es amable y el vino también estaba bien. La proximidad a la autopista lo hace interesante como parada de etapa. Pagamos 13, - € en noviembre.

Cuando llegamos el 14.11.18, el lugar estaba cerrado. Solo se encontraron perros y gatos. Todo hizo una impresión descuidada.

Sitecode: 19529

Operador muy hostil. Por la noche muy ruidoso por el ruido del tráfico. Especialmente los motociclistas. No tienes ojo. Las instalaciones sanitarias están bien. No hay wifi en la plaza, solo cerca de la recepción. En cualquier caso, no nos vuelven a ver. Y luego también 33, - € pagado, en noviembre. ACSI o ADAC no serán aceptados.

Este es el tono perfecto. Todo está ahí lo que quieras. Diez euros por noche, incluida la electricidad, no puedes quejarte.

No es mejor Muy buen operador. Instalaciones sanitarias super limpias, con todo lo que tu corazón desea. Fantástica vista de las montañas y Spittal an der Drau. Estaremos encantados de volver otra vez.

Operador muy amable. Aquí puedes relajarte. Muy buenas instalaciones sanitarias limpias. Todo nuevo y bien mantenido. Los asientos son generosos, tienes espacio suficiente. Sobre senderos perfectos para bicicletas puedes hacer viajes a Klaipeda y Perlanga. Pagamos 18, - € aquí en julio de 2018. Estaremos encantados de volver.

Probablemente el mejor lanzamiento en Polonia. Todo perfecto Súper lanzamientos, baños muy limpios. Suministro y eliminación de electricidad Wifi, todo incluido. Además, la maravillosa vista. Todo por 14 €, más no es posible. Aquí nos gusta venir de nuevo. Estuvimos allí a fines de junio de 2018.

Revisó una ubicaciónhace casi 8 años

Un espacio de estacionamiento tranquilo y limpio con todo lo que necesita. Buena ducha caliente y limpia, inodoros decentes, incluso con papel higiénico. Aquí nos gusta regresar. 05/05/2018

Revisó una ubicaciónhace casi 8 años

Estuvimos aquí a fines de abril y nos gustó. El personal es muy amable y servicial. En general, todo está bien. Volveremos.

Revisó una ubicaciónhace casi 8 años

El operador es un genio vendedor absoluto. Incluso le vendería al Papa una cama doble. De lo contrario, confesamos bien allí. € 15 todo incluido. La basura en la playa es molesta, pero desafortunadamente es un problema conocido en el sur.

Revisó una ubicaciónhace casi 8 años

Estábamos en 25.04.2018 en este gran lugar. Fuimos recibidos muy amablemente. El lugar está limpio y muy limpio. La ubicación fue genial. Tal vez a 50 metros de la playa y solo por las escaleras hacia la ciudad. Si has hecho estas escaleras, también te has ganado su comida. Una pequeña decepción fue la llegada y la partida. Hicimos un buen trabajo.