@bega1019
- 2021
- Rimor Europeo Anders
- 2011
Un camping agradable y una bienvenida muy amable. Las duchas están en cubículos que no dejan espacio para guardar el equipo, lo cual me parece un punto negativo. Te secas y te vistes en la sala común. En el centro del pueblo hay varias opciones para comer.
Me alojé 3 noches, reservando en línea. En este camping hay de todo. El restaurante, el supermercado y el bar justo afuera del camping son muy prácticos, ya que no hay nada más cerca en esa orilla del lago. Un buen punto de partida para caminatas y paseos en bicicleta.
Camping junto a un lago. Recibimiento amable. Básico pero bien mantenido. La ducha funciona con monedas de 1 €. Nos alojamos aquí una noche de paso. Por eso, sin duda, vale la pena repetir.
Si reservas con antelación una parcela estándar, te llevarás una decepción con la autocaravana. La electricidad no es adecuada para una casa móvil. Las parcelas son buenas, teníamos la opción de pararnos donde había espacio. Es un paseo rápido hasta el casco antiguo. No está permitido viajar en autobús con perro, por lo que un taxi es una buena alternativa.
Hermoso camping. Personalmente creo que todo es más importante si está bien cuidado que el tamaño de las parcelas. No son tan grandes. Como en muchos lugares de Croacia, es necesario llevar calzado adecuado para entrar en el mar. Definitivamente volveremos otra vez.
La naturaleza de la recepción dependía en gran medida de qué empleado estaba de servicio. Bonita vista. No se permiten perros en el autobús, pero sí en un transportín o similar. Allí nos sentamos muy bien en esa montaña con nuestro 4 pies de 17 kg.
Excelente camping en la cima de una montaña con instalaciones sanitarias limpias. El autobús se detiene cerca, un perro tiene que sentarse en su regazo. si no puede tomar un autobús, es una caminata larga o un paseo en bicicleta. no hemos visto mucho de san sebastián…
buen lugar. especialmente fuera de temporada, porque de lo contrario las tomas son limitadas.