@benachterkamp
No es una bienvenida amistosa. Finalmente consiguió un lugar. El saneamiento dejaba mucho que desear. La señora de la limpieza también estaba de vacaciones. Parcelas cuidadas y piscina. Restaurante probablemente bueno, estaba lleno todas las noches. Con una caravana más grande, es un camping bastante estrecho.
Aparcamiento gratuito al comer en el Gasthaus. Gente amable y buena comida. Sin más instalaciones. Calle transitada, pero esto disminuye rápidamente por la noche y es tranquila.
Está prohibido pernoctar aquí. El restaurante cierra a las 6 pm y es solo para excursionistas de un día.
Recepción muy amable. Estacione la caravana detrás de la casa de huéspedes. Lugar para 10 a 15 campistas. Deliciosa comida a un precio decente. No esperes lujos, pero vale la pena. Aparcamiento gratuito, pero comer en la casa de huéspedes. Cuando el gasthaus está cerrado, no hay instalaciones.
Gran espacio de estacionamiento. Cuando estuvimos allí, estaba tranquilo por la noche. Compre una tarjeta de estacionamiento (10 € con electricidad incluida) en la terminal de pago en la piscina de enfrente. Posibilidad de descarga y llenado de agua.