@benica
Cerrado durante el mercado navideño, solo quedaban autobuses. Nos rechazaron y no pudimos encontrar sitio.
Demasiado caro para lo que ofrece. Antes costaba 18,50 €, lo cual estaba bien, pero ahora es carísimo. No hay baños y está muy lejos de Giethoorn. El Zuijderkluft (puerto) estaba lleno, pero este es mucho mejor y más barato.
Precio ridículo 27,50€, no hay sanitarios abiertos, no nos volverán a ver.
el precio se duplicó con creces, de 5 € a 12 €, sin baño ni otras instalaciones, sólo basurero. Mercado navideño agradable pero no especial.
Estacionamiento en un edificio de oficinas vacío. Cerca de estación de tren y parada de taxis. Sólo hay electricidad disponible por lo que se cobran 5 € adicionales por día. A pesar de que el Oktoberfest (a 8 km de aquí) es ahora el único aquí.
Tenga en cuenta: mínimo 2 noches y sin check-in antes de la 1 p.m. Queríamos almorzar en la ciudad, ¡pero no fue posible!
Muy caro para lo que se ofrece. 40 euros para 2 personas, perro y autocaravana. Instalaciones sanitarias muy antiguas y nos preguntaron sobre nuestro consumo de electricidad. Muy tranquilo y un arroyo humeante a lo largo del camping. Si te gusta la paz y la naturaleza, bien.
Sitecode: 19478
Me quedé aquí el fin de semana y no pegué ojo. Sólo jóvenes jugando al fútbol y haciendo ruido. Un pueblo bastante bonito.
Aquí hay gente que hace sus necesidades en el monte, un poco más atrás de una hilera de casas. La gente no se lo arruina a los demás, los niños también juegan allí. Además, gran espacio libre para pabellón de deportes.
Precioso lugar con unas vistas preciosas, es una pena que esté lleno de huéspedes alemanes, principalmente habituales. El alcalde alemán de la zona de autocaravanas nos dijo inmediatamente lo que estaba permitido y lo que no. Instalaciones sanitarias, etc., bien, buen dueño.
Con una caravana de 7,2 metros nos era imposible entrar en la entrada. El propietario pensó que era extraño y quería traernos con tablones y bloques. Seguimos conduciendo.
Gran estancia de una noche Bathmen es un bonito pueblo con un supermercado Jumbo y un buen restaurante. Por la noche tuvimos una comida deliciosa y acogedora en el restaurante De Heren van Dorth, que se encuentra en el centro del pueblo.
sólo 4x conexión de alimentación y sin más instalaciones. Cerrado en invierno.
Pasé la noche aquí a fines de noviembre, solo hay un basurero, no hay más electricidad ni agua. Muy oscuro y nadie más visto.
Hemos estado aquí por 3 noches. La anfitriona y el anfitrión son muy amables y serviciales. (El anfitrión incluso colgó mi ropa temprano en la mañana) El perro puede correr libremente. CP tranquilo entre Santa Pola y Elx.
Excelente casa rodante espacios amplios con electricidad y cada uno un grifo de agua y un punto de descarga de aguas negras. Es una pena que los residentes locales se opongan a sentarse afuera (ruido). Hay una franja verde 150 m más allá en el mar donde puedes sentarte. Limpiar las instalaciones sanitarias.
autocaravana bien ordenada y limpia, pero las reglas y lavar los platos en casa debido a daños en la plomería?
¿Cómo? 35€,- no hay electricidad no hay agua no hay vertedero???
14 € por una plaza de aparcamiento normal. Genial para visitar la ciudad, solo que la electricidad no funciona.
Bonito lugar tranquilo en un lugar de boda en una propiedad muy grande. Además, no hay fontanería, pero sí electricidad y vertedero. Si te gusta la paz y la tranquilidad, deberías estar aquí, no hay mucho más que hacer.
€ 10,- pago con máquina de estacionamiento, sin electricidad ni agua. Estuvimos aquí en febrero y también había 3 campistas gitanos frente a la puerta.
Conducido hasta el final está cerrado. Tan cerrado en invierno también a los vecinos (los otros 2 cerca)
¿Esta autocaravana sigue cerrada el 26 de noviembre? Sin embargo, la autocaravana del centro se ha trasladado y es mucho más grande. Gran estacionamiento sin comodidades. Vea aquí (centro) también campistas mayores sin una etiqueta ambiental ???
Pequeño estacionamiento que estaba lleno de autos. No hay parcelas indicadas para autocaravanas, gente muy antipática y mucho ruido. No nos pareció correcto y seguimos adelante.
Estuvimos aquí a las 11:30 a. M., Nos envían para volver después de la 1 p. M. ¡Antes no eres bienvenido aquí ridículo! Si quieres almorzar en Deventer, puedes olvidarlo.
El precio de contacto de la autocaravana no es correcto, pague 29 € para lugares húmedos y pantanosos. Afortunadamente, hay un tractor disponible para soltarte.
Camping forestal grande con recepción de satélite pobre o nula, Wifi y agua pagan extra. La electricidad es muy moderada para mí en lugar de 4 amperios que 6. Sanitario bien, todo con un depósito de 5 €.
Lugares bonitos pero pequeños (P) para una noche para visitar Zutphen. Solo no encienda más instalaciones. El precio aumentará pronto a 12,50 € muy caro para una plaza de aparcamiento.
Sanitario todavía está cerrado aquí🤔
Hermosa autocaravana ahora con lugares aún más pavimentados y con más postes de energía que están bien iluminados. Cerca del hotel (100 m) pier 99 del hotel donde se puede comer bien.
No son lugares muy amigables con mucha pendiente y se te designará un lugar donde debes pararte. Tuvimos que pagar 23 € con 2 personas en octubre. Para una buena noche
solo caca de ganso donde sea que sea una lástima esa hermosa autocaravana