@bernick
- 2017
- Fiat Ducato challenger
- 2007
- Perfilada
Un lugar precioso con un lago, pero muy cerca de la carretera, con bastante tráfico por la noche. Un pueblo normalito, y para quienes, como nosotros, disfrutan del senderismo, la señalización de los senderos es muy deficiente y está bastante descolorida. No hay servicios de agua, etc. Bernick
Las dos reseñas anteriores son acertadas; es un lugar encantador que, lamentablemente, está perdiendo casi todos sus comercios en el centro, a excepción de un supermercado y un restaurante. Hay un supermercado en las afueras. Hay dos aparcamientos cercanos: uno con tres plazas, un punto de recogida de residuos y agua; el otro con entre 15 y 20 plazas y seis enchufes, todo gratuito. Pasamos una noche tranquila allí. Ideal para una parada. Bernick
Un lugar magnífico para quienes buscan paz, tranquilidad y naturaleza. La zona de autocaravanas se encuentra en un claro, cerca del pueblo, donde encontrará varias tiendas. Por 10,25 € las 24 horas, tendrá agua, vaciado de aguas residuales (negras y grises) y electricidad. Hay 9 parcelas bien delimitadas, separadas por pequeños setos. Nos encantó este lugar. Bernick
Un lugar tranquilo con 4 o 5 plazas de aparcamiento en grava. Ojo, no es accesible para todos los vehículos; la subida es empinada y sinuosa, sin apartaderos. Ideal para furgonetas y, en mi opinión, autocaravanas de hasta 7 m. Baños públicos muy limpios y mesa de picnic. Nosotros tenemos una autocaravana de 6,90 m y nos preocupaba un poco subir esa cuesta, pero al final todo salió bien. Bernick
Un lugar muy tranquilo y espacioso con capacidad para unas diez autocaravanas. Aparcamiento gratuito y servicios de pago, excepto la eliminación de aguas grises. Un agradable paseo en bicicleta por la vía verde cercana.
Ubicación muy tranquila y con mucho espacio. Atención, para llegar, el GPS indica una carretera muy estrecha con un límite de altura de 2 metros, y al final de la calle es difícil acceder. Tome la Rue Jean Varin al otro lado del aparcamiento, y desde allí, el acceso es muy fácil. Un pequeño inconveniente: como muchas áreas de descanso, el agua está fuera de servicio. Para una parada de una noche, es magnífico...

lugar muy tranquilo, cerca de comercios a unos pasos, caminatas y se propone caminata de un día a caballo. Desagüe de aguas grises y wc. agua libre y brea libre. juegos cercanos para niños y adolescentes gracias a la comunidad
lugar muy tranquilo para pasar la noche con seguridad. Comercio cercano ya 500 metros del valle de Traouiero, paseo muy agradable entre rocas muy grandes y senderos forestales. 6 asientos de fácil acceso. Pasamos un buen fin de semana allí.
hermoso lugar, muy tranquilo, económico 8,2 € con luz. Al borde del canal, varios circuitos a pie y en bicicleta. Muy buena acogida .. por otro lado solo 3 tiendas, tienda de abarrotes, panadería, pizzería. Lugar ideal para visitar los alrededores. Pasé 3 noches allí
lugar espacioso frente a Mayenne y al pueblo, cerca del centro. Podemos escuchar un poco de tráfico por la noche, pero es razonable ... Recientemente, las aguas grises y el servicio gratuito de vaciado de agua potable se encuentran en la parte trasera del estacionamiento cerca de los edificios.
lugar tranquilo por la noche, agua y vaciado libre, espacio en pasto con refuerzo en el suelo. No hay necesidad de cuñas.