• instagram
  • pinterest
  • tiktok

@berniehipkiss

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Excelente escala, con vista al campo de golf. Descarga del inodoro, electricidad y agua dulce del aire post en el lugar, fichas disponibles en la recepción del club de golf. Excelente restaurante en la cima de la colina llamado Fuzzy Beak, muy buena comida y precios razonables para Irlanda. Vale la pena hacer una parada y me sentí muy seguro.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

aparcamiento detrás del pub McLeans, hermosa vista y bonito nivel, estacionamiento seguro y definitivamente está bien estacionar ya que nos visitó el Garda que no tuvo problemas con que nos quedáramos a pasar la noche. Pequeño y encantador pueblo con tiendas de comestibles para lo esencial.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Amplio estacionamiento que era bastante nivelado, electricidad en un lado de la cerca, tranquilo por la noche, las duchas estaban disponibles pero muy sucias gracias a personas desconsideradas. Agua dulce y drenaje disponibles, el vaciado del inodoro era difícil de localizar, tal vez una mejor señalización ya que no pudimos encontrarlo.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Excelente ubicación en el estacionamiento con fácil acceso a la ciudad, donde hay muchos pubs, delicioso almuerzo en el antiguo restaurante del patio de la ciudad. estacionamiento nivelado, solo asegúrese de no sobresalir de la acera ya que los lugareños no pueden pasar, sin embargo, mucho espacio para cualquier unidad como estacionamiento grande.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Maravillosas vistas del lago y fácil acceso subiendo una pequeña colina hasta la espectacular cascada. El aparcamiento es una ubicación excelente para pasar la noche y, a pesar de la última reseña, puedo confirmar que ahora hay internet disponible desde el aparcamiento, así que se puede ver cualquier cosa en la Smart TV. El baño también está disponible, pero no es posible vaciar el depósito debido a la incompatibilidad del sistema de alcantarillado. Merece la pena hacer una parada.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Qué hallazgo tan fabuloso, este aire es realmente encantador, las instalaciones son tan buenas como las de cualquier camping. el terreno es nivelado y está asfaltado con hermosos jardines con césped, incluido un hermoso paseo por la naturaleza junto al arroyo, los propietarios incluso han proporcionado sillas para sentarse junto al arroyo o sillas dentro de un refugio de túnel que era encantador y cálido, también hay una sala con instalaciones para cocinar. y lavadora. Conexión eléctrica, agua dulce y disposición de baños químicos.