@bertanny
- 2009
Nos alojamos aquí con nuestros 2 nietos, lo disfrutamos mucho, el niño del estanque de pesca y la niña de los caballos, definitivamente vale la pena repetir, y una cálida bienvenida.
Pasamos cuatro días maravillosos aquí con vistas al río Lek. Incluso puedes darte un refrescante chapuzón. Nos recibieron muy amablemente.
Qué bonito lugar para autocaravanas, las instalaciones sanitarias son un poco anticuadas pero limpias, un propietario amable, definitivamente volveremos.
Nos lo pasamos genial, el ciclismo y el senderismo fueron maravillosos, sin duda volveremos.
Nos alojamos aquí dos noches la semana pasada. ¡Qué lugar tan bonito! La vista es fantástica. El lugar no es muy grande, pero tiene un jardín muy grande para nosotros, genial.
Nos alojamos una noche en el puerto la semana pasada. El precio que tuvimos que pagar fue de 29,17 €, lo cual me parece muy caro para un lugar así. Pregunté si la cantidad era correcta.
Qué hermosa ubicación, todo limpio y ordenado y una hermosa zona para andar en bicicleta.
solo pudimos quedarnos 1 noche
Qué lindo lugar para visitar Bastei, a 3 km en bicicleta o autobús, recepción amable, primer lugar
maravilloso lugar para explorar la ciudad
Nos alojamos aquí por 2 noches. Hermosa vista del canal y observando los barcos.
Qué hermoso lugar, Hermosa vista sin obstáculos, disfrutamos de su hermoso lugar para acampar y definitivamente regresaremos, saludos Bert y Anny.
Que hermoso lugar, hermosas vistas despejadas, hermoso entorno, definitivamente regresaremos. Saludos Bert y Anny.
Qué lugar tan hermoso y agradable para la autocaravana, hermosa vista, buenas instalaciones sanitarias y parcelas espaciosas con una franja verde, la autocaravana está sobre una cima de grava, definitivamente regresaremos. Saludos Bert y Anny.
Disfrutamos de su estancia nuevamente, Nos quedamos al frente con una hermosa vista de la cumbre del Mosela.
qué hermosa casa rodante, hermosa vista del estanque de peces, caminar y andar en bicicleta maravillosos y luego un estanque para nadar tan agradable, excelentes saludos Bert y Anny
qué lugar tan agradable, experimentas reflujo y flujo, estuvimos allí por segunda vez pero sigue siendo un lugar agradable, tapa sanitaria limpia Saludos Bert y Anny
qué lindo y agradable campamento, instalaciones sanitarias limpias, Hemos estado allí por 4 noches, nos dimos un baño encantador en el maldito Maas, definitivamente regresaremos. Saludos, Bert y Anny
Estamos aquí con una gran vista. hermosa zona para andar en bicicleta y caminar, las instalaciones sanitarias están anticuadas, pero perfectamente limpias, como campistas tenemos nuestras propias instalaciones sanitarias con nosotros, definitivamente regresaremos Berto y Ana
Hemos sido muy agradables aquí. con la caravana, cerca del mar, hermosa zona para andar en bicicleta y caminar Berto y Ana
Un buen lugar para pararse, todo está ahí, se escucha la carretera, pero no nos molesta.
qué hermoso lugar para pararse, y una hermosa área para andar en bicicleta.
Estuve en la autocaravana durante unos días y nuevamente una cálida bienvenida, excelente ciclismo hermosos alrededores top
Hemos estado con nuestros 2 nietos por 2 noches, qué gran lugar, especialmente para los nietos, definitivamente regresará.
Qué bonita casa rodante, un propietario servicial y una hermosa vista, donde muchos barcos navegan más de 4 días, definitivamente regresarán.
gran lugar para autocaravanas siempre acogedor en el puerto, buenas instalaciones sanitarias y una cálida bienvenida, definitivamente volveremos
Lo pasamos muy bien aquí, un lugar agradable y agradable, un hermoso entorno ciclista.
qué lindo campamento en la granja, con nuestra nieta estuvo de pie durante 3 días, hermosa natación con el pony en la caminata o paseos en pony hermosas parcelas para autocaravanas instalaciones sanitarias limpias, alrededor de la granja está un poco desordenado, pero todo lo demás es excelente para los demás
que hermoso lugar para estar Genial, nos encantaría volver.
Qué bonito camping, estuve aquí con mucho gusto, y elegí entre una piscina o más. y una cálida bienvenida arriba
qué agradable y pequeño camping, la gestión belga, siempre pide un lugar y todo está perfectamente limpio
Qué buen camping, gran recepción, cerca del lago. todo perfectamente limpio
buen lugar para pararse, excelente ciclismo a Kinderdijk, excelente
que hermoso lugar, puedes mirar los arboles frutales y las ovejas desde la caravana
Hemos estado aquí por 2 noches, hermosos alrededores, mucho ciclismo y caminata, y un delicioso schnitzel, comido, definitivamente volveremos.
Fuimos muy amablemente recibidos, fuimos los primeros huéspedes, la autocaravana todavía está en construcción, pero tiene una hermosa vista, puede disfrutar de andar en bicicleta y caminar
se ve acogedor y hermoso entorno superior, definitivamente ven una vez
Sitecode: 20937
Qué lindo lugar 2 noches, huevos frescos en la mañana, y un área agradable para el ciclismo.
Qué hermoso lugar para autocaravanas, linda vista, espacios amplios y cuando hace calor puedes nadar maravillosamente
¡Qué hermoso camping, a poca distancia del mar y del pueblo, puede hacer un hermoso ciclo y limpiar las instalaciones sanitarias A&B
Hemos estado aquí maravillosamente, bien ciclado, a poca distancia del pueblo
Hermoso lugar para acampar en el lago. Usted puede disfrutar de ciclismo alrededor del lago y en bicicleta a Lubeck A&B
Es agradable estar aquí si quieres explorar Bremen, ya que es un lugar limpio y espacioso para campistas. A&B
Hemos estado allí 2 noches, qué hemos disfrutado, bonitas vistas y una buena zona para pasear en bicicleta y nos reciben muy amablemente. Esperamos que haya más lugares en el agua.
2 noches se pararon aquí, hermoso lugar camper, amable bienvenida, bien
Lo que hemos disfrutado aquí y el propietario nos ha traído y traído desde y hacia los lagos de Plitvice, las cerezas estaban maduras, todos los invitados pudieron comer un lugar excelente con un buen dueño.
Sitecode: 42050
Qué hermosa autocaravana, tenemos cuatro noches para caminar y andar en bicicleta o simplemente sentarnos en la terraza, genial.
Qué hermosa autocaravana, tenemos dos noches de pie.
Hemos estado aquí dos noches; Super lugar, amable capitán de puerto, no se puede conseguir un puesto de pescado, donde puedes encontrar deliciosos mariscos, la parte superior!
Hemos estado aquí tres días, a poca distancia del mar, baños limpios que teníamos maravillosos días, recomienda Monique gracias por la hospitalidad.
Hemos estado aquí una noche para nuestra otra casa rodante intentamos amablemente recibido volveremos Bert y Anny v Limburg