@bertentilly
- 1991
Esta es nuestra tercera vez aquí . ¡Una fiesta cada vez! Hermoso campo, excelentes instalaciones y cálida bienvenida! ¿Qué más puede querer un campista?
Muy lindo lugar para pasar la noche. Desgraciadamente, hay campistas que creen que pueden ocupar varias plazas con todas sus pertenencias (trailer) durante más tiempo del permitido de 2x24 horas. Los demás campistas tienen entonces una opción: ocupar ilegalmente un lugar normal o seguir conduciendo. Debido a este comportamiento menos social de ocupar lo que se puede, el municipio puede intervenir y entonces este bonito lugar podría ser historia el año que viene.
¡Lugar muy bien cuidado! Tuvimos un sueño maravillosamente tranquilo.
fueron remitidos al Carrefour más adelante Esta dirección ya no presta servicios ver también la reseña anterior
Estábamos en el estacionamiento al lado de la antigua fábrica de azúcar de caña. lugar muy bonito y tranquilo. un poco inclinado pero de fácil solución. Sólo hay un cubo de basura.
Lástima que durante los meses de invierno sólo haya un contenedor de basura. A pesar de esto, los visitantes mantienen la zona bastante limpia. Breve molestia de los jóvenes anoche con música alta. Inmediatamente acudió la Guardia Civil. ¡Bien!
Estuvimos aquí por 1 noche en tránsito. Hermoso lugar para autocaravanas. Bastante solos, estábamos solos. Pero pasamos una noche maravillosamente tranquila.
Estábamos aquí de nuevo por tercera vez. ¡Qué regreso a casa cada vez! Definitivamente regresaremos a este lugar nuevamente.
Hemos reservado 2 días aquí con conexión eléctrica. Bonito y limpio lugar para caravanas. muy bien organizado. Sólo el precio de 11,00 € por noche indicado por Camper Contact puede ser engañoso. Pagamos 39,00 € en total por 2 días.
Disfrutamos muchísimo de nuestra estancia aquí por 3 noches. Con todas las comodidades de forma gratuita. Bonito paseo en bicicleta por la zona a lo largo del canal d'urgell hacia otros pueblos.
Nos alojamos aquí por 1 noche: gratis. El camping camper también participa en France Passion. Lugar tranquilo, hay luz y allí nos duchamos. la manguera de agua no daba agua y tuvimos que tirar los residuos un poco más lejos, en el campo deportivo. Cuando nos despedimos compramos algunos artículos de la tienda. bonito lugar para pasar la noche
hermoso lugar con impresionantes vistas. todo gratis. por eso todas las plazas están ocupadas por campistas franceses que aparentemente tienen su domicilio aquí. Nos alojamos allí por 1 noche en el huerto al lado en el césped.
Lugar agradable y generalmente tranquilo para pasar la noche. hay un grifo de agua, tal vez un cubo de basura, entonces es absolutamente perfecto. gracias municipio de Woensdrecht!
Hermoso lugar para ver. pero por la tarde y por la noche el oso anda suelto. He sido residente de Bergse Plaat y también leí las críticas anteriores. Ahora estamos allí con nuestra caravana. Sabía que podía ser malo, pero me avergüenza que el municipio todavía lo considere un lugar para autocaravanas. Lástima, podría haber sido tan hermoso...
Terminamos aquí por casualidad en nuestro viaje de regreso de Francia a los Países Bajos. ¡Qué cálida bienvenida! A pesar del césped mojado, pudimos quedarnos, pero todos juntos en el patio. Pasamos una velada muy agradable en la larga mesa exterior y en la barbacoa. ¡Recomendado! Nos encantaría volver otra vez.
la Seu d'Urgell es un bonito pueblo con un bonito centro histórico para visitar. Fácil de caminar desde el lugar de la caravana. El camping en sí tiene todo lo necesario, incluida la electricidad. Sin embargo, no hay ni una pizca de sombra, excepto quizás la de la propia caravana. Colocamos nuestras sillas al lado de la caravana para tomar una copa o una taza de café. Acceder con el pass d'etapps puede ser un reto, pero la perseverancia gana 😅
Bonito lugar para relajarse en un oasis con hermosos árboles y plantas. Dulces perros que vienen a saludarte con entusiasmo por las mañanas. Nos encantaría volver otra vez. Tessa y Tom, gracias por estos días especiales 👋
Estuvimos aquí (casi solos) durante 2 días. Gran lugar, tienda, cafetería, terraza. puedes lavar todo allí; usted mismo, la ropa sucia, los perros y también su caravana. Hay un taller, también para campistas. Las instalaciones sanitarias merecen un gran 10, ¡tan lujosas y limpias! Además, el personal es muy amable y servicial. En realidad es una zona de servicio 24 horas al día, 7 días a la semana para camiones, pero todo está pensado también para autocaravanas.
Bonito lugar cerca de la playa. Supermercado a poca distancia en bicicleta. La carretera puede resultar molesta, pero la vista al mar lo compensa. También se pueden observar delfines desde la caravana. buena lavadora y secadora profesionales
Encontré una ubicación muy agradable. Disfrutamos de nuestra estancia aquí por 3 días. muy tranquilo aquí.
Lugar para autocaravanas bien mantenido. limpio y ordenado. Llegue a tiempo, de lo contrario tendrá que esperar en la fila afuera.
Lugar para autocaravanas bien mantenido. Estuvimos aquí todo el mes de enero. Los directivos hicieron todo lo posible para hacernos felices. Las instalaciones sanitarias estaban limpias, una buena ducha de agua caliente. Aunque el parque de autocaravanas está situado en la zona del invernadero, no notamos mucho de esto. Hay perros que ladran en toda España. Eso no nos molestó. ¡Me encantaría volver!
Muy bonito lugar para autocaravanas. Todo está cuidadosamente cuidado. Instalaciones limpias, pero sobre todo la bienvenida es cálida. Realmente intentan complacer a sus invitados aquí. Nos encantaría volver otra vez.
Estamos de acuerdo con las críticas anteriores. Hermoso lugar y dueños super amables y serviciales. Recomendado
Bonito lugar, lástima que la corriente sea solo de 6A. pero para otros esto puede ser suficiente. Instalaciones sanitarias limpias y nuevas. A finales de noviembre la plaza para autocaravanas estaba casi llena.