@bicotje
Todo el mérito es de José, el propietario. Su hospitalidad es excepcional. Por eso, vale la pena comprarle vino, oporto, aceite de oliva o queso, porque este precioso camping, ya descrito en reseñas anteriores, se lo merece.
Un camping estupendo, la hospitalidad de los dueños es inmejorable, al igual que las instalaciones. Un precioso paseo desde el camping hasta el Santuario y el centro de la ciudad, que merece la pena visitar. ¡Muchas gracias a los dueños!
Parcelas amplias e instalaciones sanitarias limpias, con todas las comodidades para los campistas. Muy recomendable en esta época del año.
Un camping nuevo y precioso con todas las comodidades y mesas de picnic. Entrar por el terminal de pago es un poco complicado. ¡Nosotros lo conseguimos, otros no! El camino al pueblo, donde hay una tiendecita muy agradable, es peligroso en algunos tramos.
Un camping estupendo para explorar Grignan y sus alrededores. ¡Está abierto todo el año! Pagamos 17 € y 0,22 € por persona y noche.
Un amplio terreno donde, si buscas con atención, puedes encontrar un sitio ideal para tu autocaravana. Elige entre pleno sol o sombra. Una ducha es un rollo por un euro, pero el sitio merece la pena.
Personal amable, parcelas espaciosas con instalaciones sanitarias limpias. Mar (playa de guijarros) a poca distancia. Pequeña tienda de útiles en el pueblo que lo tiene todo. La piscina no abre hasta hoy 🤨
CP maravillosamente tranquilo y espacioso. Estamos de acuerdo con las últimas 2 revisiones. Estábamos solos y ciertamente podemos recomendar esta dirección a otros.
Paz y espacio cuando estás fuera del muro. Empleados jóvenes, entusiastas y amigables. CP en desarrollo y excelente base para la hermosa ciudad de Cartagena.
Hermoso lugar para autocaravanas, paz y espacio. Estoy de acuerdo con las dos críticas anteriores.
Nuestra primera noche en una caravana en este hermoso lugar. A pesar de las condiciones muy húmedas, dormimos de maravilla. Bienvenida muy amable y todo disponible para los entusiastas de las autocaravanas.